Сегодня видел чудную картину.
Все знают чудную горку ведущую к УФА. И как в неё неудобно заезжать, если скользко. И вот зверское издевательство над техникой случилось. Элегантный, красивый, беленький, чистенький, ПЕЖО BOXER в пассажиркой вариации безуспешно штурмовал эту высоту. Я видел
только 7 попыток, безуспешно прекращающихся на 3/4 подъема. Видимо это издевательство над машиной сильно надоело руководству салона и на помощь были посланы "люди с лопатами". Раскидав 6-7 лопат песка из стоящего рядом ящика, гастарбайтер совсем по гагаринский махнул - "Поехали!". Ну и запил водой.
;-) В итоге BOXER с лёгкостью боксёра полусреднего веса впорхнул в сервис.
Что поделаешь - дорожные условия.
Может у кого тоже есть подобные приколы связанные с дорогами... ;-)
Может у кого тоже есть подобные приколы связанные с дорогами...
ПРошлая суббота, г.Алапаевск, там от вокзала есть такой подъем градусов 40 уклон, длиной метров 400, покрытие как на катке, и канчено не посыпано. Лезу я такой в него,
ESP моргает (ну типа все нормально, я работаю. дави газ дальше), почти на самом верху оно это ESP говорит я устало, едь дальше сам без меня. Раз 5-7, на нейтралке вниз, потом вверх, замечательное развлечение :-)
Вчера вечером Калиновский мост со стороны Сибирского тракта едет фура, задом по встречке (как в анегдоте : а чё я нарушил....... ???), вторая стоит на Сибирке, ехать не решается, ждёт что будет дальше, хотя вроде как проезд грузовым там запретили, а на петекрёстке " мёртвые с косами стоять :-D
(гайцы тобишь) и тишина..." Вот где они нужны, разрулить, размахать своей палкой-их нет, а судя по следам, оставленными им, он почти заехал на мост.
Вчера вечером Калиновский мост со стороны Сибирского тракта едет фура, задом по встречке (как в анегдоте : а чё я нарушил....... ???
По этому поводу прикол был ещё покруче.
На горке перед поворотом на химмаш, заглохла газель -
маршрутка. И завести её водила никак не может. Что делает находчивый житель Кавказа?
Врубает заднюю, на встречку и вниз...аккуратненько, накатиком... но заводит. Правда при этом дважды пересекая сплошную, причём двойную. Но это уже другой вопрос.
Все знают чудную горку ведущую к УФА. И как в неё неудобно заезжать, если скользко
Зная эту горку, отношение к прилегающей территории работников УФА , а следовательно, отношение к нам, посетителям и возможности моего 307го, решила
проехать от мойки...заехать заехала...но подозрение, что не всё в порядке в царстве, стало устойчивым убеждением! Там не дорога и даже не направление, там стиральная доска (если еще помните, что это такое) :-(
Не то что ехать, там ходить опасно!
мы продали около 20 маршруток - ни один не купил зимнюю резину
а нельзя вашему руководству дать команду, чтоб "переобуть" маршрутки, добавить к их стоимости 10-ку, я думаю не так существенно по отношению к 1200 тыс. р, а летнюю,снятую
штатную, продать им же летом за ту же 10-ку??? И всё в выгоде и пасажиры в более-менее безопастности.
Безусловно это равнодушие руководства с обеих сторон! :ultra:
нельзя вашему руководству дать команду, чтоб "переобуть" маршрутки, добавить к их стоимости 10-ку, я думаю не так существенно по отношению к 1200 тыс. р, а летнюю,снятую штатную, продать им же летом за ту же 10-ку??? И всё в выгоде и пасажиры в
более-менее безопастности.
:ultra:
шыш они чо купят, шипы выдерут и летом будут ездить , а летом летняя хуже продается по объемам чем зимняя, тк. из салона еще ж уехать же нужно. тут есть стимул купить резину, а летнюю потом не продать.
шыш они чо купят, шипы выдерут и летом будут ездить , а
летом летняя хуже продается по объемам чем зимняя, тк. из салона еще ж уехать же нужно. тут есть стимул купить резину, а летнюю потом не продать.
Ту тогда пусть руководство
вместо резины надгробья заказывает. Может ещё на этом заработает... А чего. Хороший сопутствующий товар. ;-)
ну ведь замерзнув тоже можно надгробие заказывать!
Тут выбор есть. Безопасность одного водителя - это дело самого водителя. А дело безопасности пассажиров маршрутки - это совсем другое дело. Грубо говоря - есть ли разница между
самоубийством водителя и сознательным убийством пассажиров маршрутки? Я думаю минимум так лет в 15 точно. :ultra:
спуск от Паркхауса в сторону ЖД вокзала по сулимова, не успел проскочить перед Бычком (зилок такой с дрыгателем от тракора). подъехав светофору в конце спуска увидел как он 2 машины на обочину выдавил и сам чутка выскачил, обрадовался, что не успел перед ним проскочить :-)
это в прошлом году
было.
А дело безопасности пассажиров маршрутки -
головная боль органа выдающего лицензии на пассажироперевозки и хозяина АТП
А потом всех водителей. Ибо у нас в стране не разбираются кто виноват, а дрючить начинают всех поголовно. Хоть
ты на коне педальном едешь, хоть на космическом корабле. Поправки в правила вводят и шабаш. А всё из-за одно дурня - решившего продать маршрутку зимой на летней резине и другого идиота решившего сэкономить 20 тыс. не купив эту самую резину. :ultra:
Вот буду автопарк абгрейдить - обязательно.
Хочу себе Renault Latitude прикупить или Renault Koleos сейчас выбираю. Как только созрею куплю. А при покупке сразу же закупаю комплект резины. Ибо хочу спокойно ездить Да и безопасность привыше всего. Сам то - хрен с ним. Когда один и погонять
люблю и полихачить Но ведь есть ещё и люди в машине. И за них отвечает тот кто за рулём. Так что....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)