Привет!
Я купила колеос в мае месяце.
Dynamique Confort 4x4 2.5 CVT .
Расход на 100 км. 15 литров. На мой взгляд для движка 2,5 литра, подключаемому заднему приводу и коробки автомат очень не плохо )
Очень мне нравиться систаме "Кик даун" захотел втопил, захотел тихо
едешь.
Кнопочка "Ограничитель скорости" тоже очь интересно. Удобно когда едешь через вероятные засады. Я делаю на 10 км/ч больше ограничения и вперед. Вообще не смотрю на спидометр. Хоть удавись пидаль газа..машина быстрее не поедет )
Ну и т.д. и т.п.
Сравнивали с C-RVю Рено надо
было как то вывертываться, что бы стать конкурентносопосбным на полочке кроссоверов.. человек у которого C-RV сказал, что у моего колеоса больше всяких полезных фишечек по салону )
Подвеска мне нравиться, хорошо съедает все стыки и ямки. Устойчив на поворотах. (сравниваю с меганом..для меня
меган был неповоротливой коровой) )
Не знаю что еще написать, знаю только одно ) что весь район сортировки таки кишит колеосами)) Продажи хорошо идут.
А!Вспомнила один косяк..молдинг который диллерами устанавливается через 1,5 недели начал отклеиваться. Отдел гарантии забрал машинку и
исправили свой же косяк. А так больше ничего. Скоро уже ТО.
У меня и круиз и ограничитель скорости есть (не Колеос). При включенном ограничителе ограничение "снимается" нажатием педали в пол.
Не, ну у каждого производителя видимо свои взгляды на данную опцию ))
Если я так пишу,
наверное я пробовала..да ведь ;-)
Тест драйв рулит ) Проверьте ) все его возможности :-d
по надежности в смысле машины или моих высказываний? :-D
Я считаю, что любой джип надёжен )
Я разговаривала с ребятами из сервисной зоны..когда покупали машину, они сказали, что на май
месяц ни кто не обращался с какими либо проблемами.
Когда я приехала с молдингом..такая же информация..только на ТО.
Пожалуй у меня..т.е. у моей машины один минус...петли регулировки наклона задних сидений немного шумные..пластик..но это решилось по средствам укрепления сетки за ушки )
настала тишина )) :super:
ну наверное тест драйва )
Ведь на самом деле..рено это на любителя ) )
мм что бы еще сказать то в защиту ))) Он собирается на корейском заводе ) Он мне нравиться больше чем X-Trail, и
внешне и внутренне )
Так что тестите, сравнивайте ) :cool:
Машина отличная. пробег 19 т. нареканий нет., максимальный расход 12.2 л. (92) при скорости до130.
ТО каждые 15 т. Качество сборки и отделочных материалов твердая 5. Напичканность и функциональность 5. Полный привод подключается как автоматически так и принудительно. Клиренс 206. Вполне
неплохо для кроссовера.
Ограничитель скорости работает как и описала ВарЁнка. Все правильно.
МЕГАВОД, ТО каждые 15. Если я не ошибаюсь, с февраля 2009 г.
Странно, что продавец об этом не знает.
Можно посмотреть на сайте Рено, там все расписано.
Хоть удавись пидаль газа..машина быстрее не поедет )
Чёт как то странно это , не должно так быть по соображениям безопасности , попробуйте не просто нажать педаль в пол , а резко нажать .... должна поехать ...
мм в смысле если нужно будет ускориться? ни знаю... попробую еще :-d
Цитата: От пользователя: Саня Бомба
Ранее был 10,
теперь 15т.км.
Даа..буквально вчера съездила по призыву авто на ТО..а у меня забыли изменить в компе информацию, что на 15-ти тыщах проходить ТО. Ну все равно уж прошла,зря что ли приезжала..
и вот вчера поняла, что первый раз у меня нет вообще претензий по авто..даже грустно
стало :cool:
Цитата: От пользователя: an0007
максимальный расход 12.2 л.
странно....и удивительно ))) у меня чуть чуть побольше )))
у каждого производителя видимо свои взгляды на данную опцию
И тем не менее если ты не сможешь экстренно завершить обгон, то производитель таких люлей отгребёт, что уверяю тебя эта опция в любом случае отклучаецо тапкой в пол.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)