Блин чё делать пару раз отодрал, 8( мне чуть плохо не стало(как они примёрзли) чё теперь делать ума не приложу, а задирать капот не даёт :-( .А как вы справляетесь с этой проблемой??? ;-)
я от стекла их не отрываю, нунах, еще ветер будет или дебил мимо пройти не сможет...
просто их поднимаю, вдоль них вода, есил есть, стекает, отдираются легко.
я вообще в снегопады печку только в ноги направляю
я, подъезжая к дому вырубаю жворники и в салон дую холодненьким... и пока то да сё у машины она холодненьким продувается, не очень сильно леденеет.
ну я перед уходом мокрый снег
со стекол скидываю. :cool:
Я заметил, что все останавливаются на обочинах и начинают обстукивать щётки(особенно женшины), сам в ноги обдув направляю и не горячий а тёплый стекло не нагревается, снег на нём не тает(в движении) но как встал в пробку- ..опа.
На 308 вообще сложно в пробке обстучать дворники! капот мешает! (приходится глушить , поднимать вертикально, обстукивать лед с щеток,заводить--как то это не очень айс постоянно зажигание дергать)!(((((( :-(
в ашане покупал какой то антиоблединитель, перед стоянкой обрызгал все дворники, все выходные стояла снегу намело сами знаете. сегодня очищал ниче не примерзло, хотя в том месте где брызгал как бы влажно
А кто как с обледенением во время движения борется?
Новые дворники + климат в комплектации, его включаешь в режим обдува ветрового стекла на максимум, задижки обогревателя центральные перекрываешь, боковые вверх и в сторону стекла.
НУ как бы стекла помыть из нутри + средставами от запотевания обработать.
хз, чё как.... но в пробке вчера ездил, запарился в амбразуры смотреть(((
Обдув на стекло, скорость на максимум..... в пробке всё равно оледеневают(( :-(
Доехал с советской-уральской до вокзала, и пришлось тормозить чистить(( :-(
Доехал с советской-уральской до вокзала, и пришлось тормозить чистить((
Цитата: От пользователя: FoxGray
Новые дворники + климат в комплектации, его
включаешь в режим обдува ветрового
стекла на максимум, задижки обогревателя центральные перекрываешь, боковые вверх и в сторону стекла.
НУ как бы стекла помыть из нутри + средставами от запотевания обработать.
В пятницу поставил новые доврники все осталное до этого сделал, и не парюсь счас за окна, а вы как
хотите, можеет оставналдиваться коврять :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)