Под впечатлением от недавней поездки в Н.Синячиху предлагаю организоваться в ближайшее время для выезда в некое живописное место с целью употребления продуктов животного происхождения (в простонародье ШАШЛЫК)
Вношу
конкретику ЕДЕМ 06.09.09 НА ВОЛЧИХИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ СБОР В 12.00 НА ПЛОЩАДКЕ У НОВОМОССКОВСКОГО РЫНКА (НАПРОТИВ ТРЦ МЕГА) погода обещает быть хорошей (согласно е1)
Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stadium::cheerleading::stadium::cheerleading::stadium::cheerleading::stadium::cheerleading:
Машины можно прямо вдоль дороги оставить, на обочине. С горы их видно.
а сколько идти до места, от машин? :-)
Моё предложение - Волчихенское водохранилище, туда пряма до места - к берегу на машине можно доехать :-) также
километров 30 от центра города :-)
Метров 400-500 вверх, в гору. Перепад высот метров 150.
Цитата: От пользователя: Sanya 66
дорога хорошая можно встретиться на площадке за дворцом молодёжи и
двинуть туда через окружную и уралмаш ..или как нибудь ещё))
Да. Можно и так. А можно встречу назначить и на выезде из города на Серовский тракт, если выезжать на него со стороны Донбасской, как мы тогда и сделали - сразу после 1-го моста через тракт, на обочине.
На обратной
дороге можно, кстати, и на Ганину Яму заехать на час-полтора. Даже и поужинать там, если захочется после шашлыков. Там вкусно готовят и бесплатно всех желающих кормят. :-)
а мне понравилось :-D
парочка замечаний.. 6 тож можно, но опять таки не выпить ибо на работу всем...
и второе..имхо не айс. когда машина далеко стоит..на машине приехали все..
музяка.. все дела...
зы. решетка у меян всегда в машине ибо ярый шашлычник...)
как и бильярдные кии... 4 штуки....намек ясен? :-D
Дак на каком варианте остановимся на Волчихенское или куда Ambul предлагает? судя по коментам нтереснее если на машинах к берегу можно подъехать будет я впринципе согласен давайте ориентироваться на предложение Данила, встречу можно организовать возле Новомоссковского рынка там хорошая
площадка)))
Цитата: От пользователя: DYLFER
а вот на счёт этого не уверен :-D нужно ли родителям туды ехать? :-)
Смотри сам если будешь пить то давай ко мне на борт а если нет дак собственно можешь их пригласить эт моё мнение, решай сам)))
:-):-)
Цитата: От пользователя: Безумный Санта aka Insane C.
6 тож можно, но опять таки не выпить ибо на работу всем...
просто не все могут 5 го , не обязательно упиваться то всем)))Так что давайте всё же 6го
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)