Поскольку та тема погрязла во флуде и конструктива ноль, создаем новую.
Едем в коттедж с 4-5 декабря, до конца недели необходимо будет выбрать сей злачный притон, поэтому рьяно отмечаемся в теме, кто опаздал с заявкой, тот спит на полу...если конечно администратор коттеджа на мороз не
выгонит :-D
Список участников:
1. Банкирша (без ночевой)
2. Север
3. Чароит +1 (?)
4. Макс 206
5. Остронкоф и Леля +1
6. Миха Мик
7. Мкл
8. Ульяна
9. Денсер
10. Олег (без ночевой)
11. Безумный Санта
12. Хер Доктор
13. Сан Сановна
14. Илья ака chaglate
15. Андрюха ака Дайвер
16. Sanya 66
17. Кася
18. Рома ака Фоксгрей +1 (без ночевой)
19. Австрийская (без ночевой)
20. Данил Дюльфер (без ночевой)
21. Алварес+1
это
те кто сказал что поедут, остальных прошу отмечатся, после заказа коттеджа при отсуствии свободных спальных мест принимаются заявки только на вечер!
посиделки, лепим снежных баб, играем в снежки, для любителей будет тир, бильярд, тенис...да короче чо объяснять, каждый изголяется так как хочет...некоторые вон за собаками гонялись, за все ми же не усмотришь
О! Как все разрулилось прекрасно!
Я тока было собрался свои услуги предложить (хотя на самом деле уже предлагал), как Дэн уже всем занялся :-D
И эта. В последнее время наметилась тенденция не то что заниматься разными делами разными составами, но и относиться друг к другу с некоторой
степенью пренебрежения.
Поэтому предлагаю снять заведение размером побольше и собраться уже всем вместе - тем, кто был на первых встречах и не был на последних, тем кто не был на первых и сейчас играет в Дозор и в Мафию, а также особо специально приглашенным звездам - Артьомке Херру Доктору,
особо уважаемым работникам УФА (список могу опубликовать) и гражданкам женского полу, которые впервые за последние много месяцев раздули тему до 30-ти с лишним страниц.
з.ы. Кто не спратался, я невиноват.
з.з.ы. Вышесказанное не обсуждается, а срочно претворяется в жизнь. Срочно!
Так в итоге, есть какое-то место сборища на примете
Миха нет пока
ждем отклика от народа
все как обычно вату катают, а в итоге потом спать негде
предлагаю дать времени до пятницы, а потом закажем, кто не успел, тот
спит на полу
Зато в кемпинге места - море, бань - море, расстояние - рядом. И водоем тоже есть.
Хотя, если в Соты - я тоже не против :-)
Тока боюсь, тестить нечего будет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)