Можно самостоятельно прочистить систему кондиционирования ,а то в салоне при включении кондиционера неприятный запах?????????????????????????????????????????
Знаю что умных много,которым лишь бы поострить!Фильтр поменял но не помогает дело в другом, вот и задал вопрос,а религия у кого то другого не позволяет чтоб дельный совет дать!!!Умники
Нунунуну, не кипятитесь, уважаемый :-)
Францеги народ такой... забавный, но добрый ;-)
Я бы Вам посоветовала обратиться в прикрепленную тему "Общение с ОД" и там задать вопрос. Поверьте, последует адекватный и, что характерно, компетентный ответ . :-)
Удачи
Я бы Вам посоветовала обратиться в прикрепленную тему "Общение с ОД" и там задать вопрос. Поверьте, последует адекватный и, что характерно, компетентный ответ .
нуну :-D
Цитата: От пользователя: Alvares
у
меня на с5 радио глючит
Цитата: От пользователя: berry
Читайте новости господа, на главном ретрансляторе ведуться покрасочные работы
Цитата: От пользователя: УФА 09
1.про радио
Как уже верно замечено до конца месяца
на гл. ретрансляторе ведутся тех. работы
так вот, у меня приемник не работал по компетентному ответу потому что ретранслятор красили!:-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Бaнкиршa $$$
Я бы Вам посоветовала обратиться в прикрепленную тему "Общение с ОД" и
там задать вопрос. Поверьте, последует адекватный и, что характерно, компетентный ответ
не стоит :-D
если радиоприемник виноват в том, что ведутся покрасочные работы, то кондиционер ваш виноват в том что у вас слишком чувствительный нос :-D:-D:-D:-D
а по
теме- скорее наоборот- при выключении кондера чувствуется запах- это нормально, при работе кондера выделяется вода на испарителе ( как в детстве- заносите холодные коньки домой- на них тут же оседает влага) и при выключении кондера после работы эта влага засасывается в салон с неприятным
запахом.
варианта два:
1. не включать кондер
2. не выключать кондер коли в дороге включили.
при нарушении пп2 запах будет точно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)