Вчера пробег автомобиля предательски приблизился к цифре 60000 км. И пришлось ехать в сервис где озвучили страшную сумму - 20000 руб. Но и это полбеды. Самое ужасное было в том, что те самые ремни ГРМ замененные при этом ТО оказались без следов износа, а ролики блестели как публичный дом в день
получки. ДАк спрашивается - За что берут деньги? Неужели нельзя рассматривать замену по состоянию. Если оборудование в идеальном состоянии - нафига его менять? Просто ради того чтоб денег поиметь? Ну понятно гарантия. Но ведь даже на этих ремнях я бы спокойно ещё так 30 тыс отматал без проблем.
Конечно. Есть право выбора. Но всё-таки осталось чувство, что тебя надули как шарик.... :-p
Ну да. И ПДД кровью писаны. Знаем, читали. И сам много раз говорил. Но сменить фильтры, масло, свечи - это одно... А вот... Эх жаба.... зелёная... Она меня наверное задушит. :lol::lol::lol:
А че так дорого, я считал на прошлой неделе на С4 ТО4 с ГРМ заменой масла и свечей 15000 с копейками :-) равда у меня там скидка на запчасти 10% и на работы 5% :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)