машина прошла уже 75 000 за 2 года) стала греметь и бумкать правая стойка, прошу советов бывалых - где диагностировали, какие стойки ставили (перед), где меняли (авантайм не предлагать) ?
теоретически, чтобы был определенный режим подвески - надо по уму менять все по кругу (кони, каяба), т.е. немного экономически целесообразнее купить родные стойки... у меня например общая проблема - грохот задних стоек на С4 никак не беспокоит ибо не пробивают
В найсе, ага придумали, отправляют в Кони Екб. :-)
ПО теме, автору вам еще повезло 75 000 проехали, я на задних 40 000 проехал, передняя на 60 000 потекла :-)
Задние в КОни Екб
стоять 10 000 с копейками, это стоийки + работы + отбойники с клипсами. Перед подороже будет но того думаю стоит.
Совет будете ставить ставтье на среднюю жесткость сразу и не поддавайтесь уговорам механика, так как Кони Спорт задние не регулируются только в снятом положении, можно поставить
КОни FSP это комплект 4 стойки по кругу встанет где то в 30 000 руб с работами. FSP плюс регулируются все 4 стойки в установленном положении.
ПО качеству KOni тыс 10 000 после установки пытался их убить специально, так как в КОни Екб сказали полгода гарантии назад возьмем в любом виде и
поменеям, потом машину стало жалко стараюсь счас ездить аккуратнее :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)