Всем привет заранее прошу прощения если эта темка уже обсуждалась.Вопрос вот какой машинка у меня 2007 г.в. пробег 100 001 км. нужно или нет производить перечисленные в теме мероприятия, какие нибудь проблемы с этим у вас возникали
Артем, вэлкам в цивилизованное европейское обслуживание согласно регламенту завода-производителя.
Согласно данному регламенту, замена тормозной жидкости производится через каждые 60 тыс пробега или согласно временному прохождению
ТО.
Велосипеда придумывать не надо :-)
Согласно данному регламенту, замена тормозной жидкости производится через каждые 60 тыс пробега или согласно временному прохождению ТО.
У меня было твердое убеждение, что на 308 тормозуху и антифриз надо менять раз в 2 года! и
вроде бы даже в регламенте читал об этом. А в УФА сказали,ч то раз в три года! удивлен, хотя и рад, не скрою! ;-)
Согласно данному регламенту, замена тормозной жидкости производится через каждые 60 тыс пробега или согласно временному прохождению ТО.
Велосипеда придумывать не надо
фишка в том, что тормозная жидкость имеет свойство
впитывать влагу из воздуха. и впитывает назависимо от того, пользуешься машиной или нет. поэтому раз в 2 года, может быть совсем современные жидкости раз в 3 года.
все регламенты составлены исходя из годового пробега 20 тыс.
На некоторых СТО жижкости по состоянию меняют. А так то тормозная 2 года 60 тыс. Антифриз 4 года 60 тыс. С нашим то климатом и суточными перепадами температур этот регламент надо соблюдать.
Че та я зубумался, машине 2 года с копейками, аккурат через 1500 км, 60 тысяч, че та мне забыли посчитать на ТО замену тормозной жидкости, а вроде как положено 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)