Являюсь счастливым обладателем машинки с двигателем 2.2. И вот вопрос? Есть известная проблема, это так называемый "дизельный звук" который появляется после заводки авто. И пропадает после раскрутки до 2500 на 10 сек. Хм... Причиной тому является муфта VTC на
впускном распредвале. Стоит она нехило... Может, кто сталкиваля с этим у себя, менял её? Действительно ли проблема решится после замены? И надолго ли?
Зы, а мне лично половина стоянки завидует, ибо думают, что у мну дизель. А также завидуют зимой, ибо у мну гидронег стоит ыыы
:-D:-D:-D Мне тоже))) Хорошо, сочтем это конструктивной особенностью :-D Сервисмены
сказали, что если стучит на горячую, всегда, и газ не помогает - тогда к нам, а так не стоит переживать. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос всем владельцам Peugeot с двигателем 2....
это именно особенность 2,2, т.к. муфта стоит сверху, такя уж конструктивная особенность.
теперь понятно... спасибо всем за ответы, теперь приму это как фичу)))
тем более всем остальным машинка просто класс - Peugeot 406 2.2
ST Sport. (если кто не знает)
Цитата: От пользователя: еще пыжевод
а у меня такой же звук на холодную,хотя двиг. 1,6 ...
а вот это уже непонятно???
0/0 |
| Поделиться:
так тож Пыжо... работает, аки тазик с положенным внутрь будильником..
нехорошо так говорить однако... чем же так мы вас обидили?!
Полагаю у вас идеальная машина? :-D:-D:-D
Просвятите нас, может мы чего-то не
знаем? Не на том ездим?
НЕТ машин и фирм где все было бы идеально))) много видел всякого. И поверьте мне Peugeot далеко не худший вариант, а во многих отношениях лучший вариант :-)
PS о вкусах не спорят :-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
вы чо, не в курсе, что у Пежо есть дизель 2,2? кончайте его поить бензином :-D
у меня вот пока не было замечено дизельности. посмотрю, что зимой будет. а может это просто от того, что я точно знаю как настоящий дизель Пежо звучит :-)
0/0 |
| Поделиться:
Двигатели у нас одинаковые абсолютно должны быть... А масло какое льёте? Где покупаете? По максимальной отметке всегда? Слышал что от этого странным образом зависит?
Цитата: От пользователя: MKL
посмотрю, что зимой будет
У Вас машинка недавно? Может прежний владелец муфту VTC перед продажей сменил? Обычно пишут что ее хватает на 10 - 40 тыс беззвучной работы... Моя после первой зимы так себя стала
вести...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)