при запуске авто появилась ошибка FAULT ANTIPOLLUTION и при этом включился вентилятор охлаждения ( на полную мощьность)
кто нибудь уже встречался с таким чудом? :-)
интересно почему только у пежо есть термин плохая заправка или не качественные бензин. владельцы других марок сталкиваются с этим гораздо реже или вобще ни когда.
что то тогда я не совсем понимаю если были пропуски вспышек в цилиндрах, то для чего вентелятор входит в аварийный режим? что то тут не сходится. :mad::mad::mad:
что то тогда я не совсем понимаю если были пропуски вспышек в цилиндрах, то для чего вентелятор входит в аварийный режим?
Если ошибка не проходит в течении двух трех дней езды по городу, диагноз один в сервис к ОД, и не стоит
заниматься самолечением, и учтановкой диагонза через форум, оно потом дороже может выйти.
У меня в конце зимы эта ошибка приняла систематическую форму, попомгла только чистка инжектора.
Отключали бензобак от топливной сиситемы, подключали какй то свой аппарат, закачвали туда какую то специальную жидкость(вряд ли сольвент) потом на этой жиже машина како то время работала.. За то потом движок
как новй работал..
Всем доброго дня.
Вчера стал обладателем ПЕЖО 406 универсал 2 литра бензин.
Машина простояла в гараже около 4 мес без движения.
Вчера когда ехал загорелась ошибка катализатора и мигал чек. Сегодня чек горит и выдаёт FAULT ANTIPOLLUTION . Что это может быть.
Сейчас планирую
поездить пару дней может дело в бензине который в баке уже полгода.
Скажите, а ошибка Depollution System Faulty - это что то похожее или совсем другая ошибка? Сейчас на моем Пыжике 308 появилась. Месяц назад Пыжик был на ТО и все было хорошо...
Скажите, а ошибка Depollution System Faulty - это что то похожее или совсем другая ошибка? Сейчас на моем Пыжике 308 появилась. Месяц назад Пыжик был на ТО и все было хорошо...
Чё-то с нейтрализатором (катализатором). Обычно
это "Старение катализатора".
У меня на С4 такая хрень выскакивает, когда едем по трассе и за рулем жена :-D
Сам сколько ездил - такая ошибка не выходила :-D
Ваще, их можно как-то самому сбросить? надоело бабло сервисменам платить за то, чтобы нажали один раз
кнопку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)