Здравствуйте!!!
Скажите, кто нибудь делал себе обманку на катализатор? Где? Сколько стоит? Просто меня раздрожает постоянно выскакивающий "антиполюшин".Или может другие какие решения посоветуете?
Заранее благодарю!!! :-)
Я так понимаю нужна обманка лямбды? через поиск ищи в форуме автозапчасти и ремонт Димастера он все сделает.... была такая же проблема год назад ... он за пол часа впаял электронную обманку ... по деньгам отдал около 2т.р
не меняется, хотя вроде расход растёт, с 6л до 7,6л (у меня 1.4 , 78л.с)
88 л.с., наверное?
у нас такой же движок на 207 стоит.
отличный моторчик и в городе он даже экономичнее, чем 1.4, но 8-клапанный (73 л.с.).
что касается сравнения расхода, то корректно сравнивать лишь в максимально одинаковых условиях.
например, на одной и той же дороге, на том же самом отрезке (расстоянии) и при той же самой средней скорости - в этом случае вряд ли будут различия по 1,5 литра.
во всяком случае у меня
на одной и той же машине такое различие может быть только при существенно отличной манере езды.
если примерно одинаково еду, то и различия не более, чем 0,2-0,3 л. или даже менее.
Оу! Прошу прощения, вы правы, у меня 74,5 л.с, 8-и клапанный. Ну теперь мне не проверить, т.к антиполюшин не исчезает как начал гореть недели 3-и назад, так и ездим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)