В общем, давайте здесь делиться своими архивами, а также всем тем, что только что отсняли. Без разницы, постановочные это жанры или случайно увиденные зарисовки из жизни.
Из жизни наших французов, разумеется!:-)
И, по возможности, выкладываем свои фото- и видео-картинки, пусть и не вами
лично снятые, а кем-то из ваших друзей-знакомых... в смысле, авторские, а не из интернета или из рекламы взятые снимки.
Сюжеты любые. В том числе и безо всякого сюжета, а просто чем-то понравившиеся вам снимки.
Комментарии тоже приветствуются, но иногда и сам снимок говорит за себя и
даже лучше любых слов и комментариев.
Идёт? ;-):-)
Тогда для затравки начну вот с этого
А вопрос в связи с этим такой:
в какой последовательности совершалась парковка этих авто?
ым-м? ;-):-)
А это к вопросу кто что видит на фото. Дело было так: Мне присылают эту фотографию со словами: смотри какая сочная и красивая фотография.
Я посмотрела... и сказала, мол чего в ней хорошего? 307 с битым порогом.. чего уж тут хорошего. А человек мне: хм... а я и не заметил :-)
ну а за этой дурой в пробке стоял( и что хорошего в этом монстре. мне кажется, что у его владельца длиннее не стал) а может и вообще не стал), но точно стал выше) это я все про машину.
неплохо было бы и вообще сделать так, чтобы этот дворник вращался по кругу, тогда, если ещё и номерной знак перенести повыше, он мог бы заодно и его протирать :-)
В общем, расклад был такой:
две беленькие машины уже стояли, когда подъехал 207-й и встал между ними, но не посредине, а поближе к впереди стоящей машине.
по возвращении через некоторое время, было обнаружено присутсвие в деле ещё одного фигуранта - красного 206 сс :-)
как он туда
втиснулся, наблюдать не довелось, поэтому остаётся только строить разные предположения, но не исключается применение общепринятой в европах "техники парковки" посредством расталкивания впереди и сзади стоящих машин :-)
бампер, впрочем, оказался практически не
повреждённым.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)