меняю 17е литые диски родные диски пежо с резиной зима лето , лето мишлен зима хака 4я , на диски меньшим размером с резиной зима лето, с доплатой в мою сторону , все предложения писать в личку
17?
должны нормально подойти на 308-й.
диаметр колеса будет почти тот же самый (ну, на пару-тройку мм
у 307го будет побольше, чем то, что ставят на 308), а то что поуже, так это, если на зиму, то даже лучше, чем широкие.
вот, наоборот, 17" от 308-го поставить на 307-й будет, наверное, хуже - широковаты будут, хотя может и не критично, если не будут задевать о локкеры.
нафига тебе, Артем, это надо?
Езди спокойно на 17-ом литье чоты)
Да я машину решил поменять , сдаю ее в салон мазды по трейд ину, а там сказали что цена не измениться от 17го литья , говорят хоть на 14й штамповке приехать цена за
машину будет одна и таже, щас хочу там мазду 3ку в новом кузове взять
могу купить за 250 вместе с колесами :-) можно поменять на камаз 85 г.в. в хорошем рабочем состоянии или на камаз 80 г.в. тоже в хорошем состоянии :-) еще 2 телеги к ним есть :-)
ну да, а то месяц уже без машины хожу, сопьюсь скоро :-) но дороже чем за 250 на пежо не сяду :-) темболее мне кажется он в уже не в том состоянии, в котором я продавал
а чего смотретьто? пежо как пежо, половина лампочек не горит, подогревы сидений тоже не работают, подвеска гремит, магнитола диски не отдает пока не треснешь по ней, климат иногда глючит, то холодным, то
горячим дует, это никуда не исчезло, в каждом 307 одни и те же головняки))
Цитата: От пользователя: DYLFER
ну и зря, даже за 340, вполне по мойму вариант) :-)
я почти за столько же и продал... он темболее 05 г.в.
у меня был 04 г.в. и 05. одни и теже проблемы, ну на втором хоть антиполюшен фалт не было, да и вообще на нем никаких ошибок никогда не было, но лампочки реально бесят и подогревы тоже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)