поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

Renault Fluence

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Renault Fluence   #31329  наверх
Автор:  
Дата:   

Renault Fluence - кто -нибудь ездит? Как оно?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31369  наверх
Автор: Skуman  (О пользователе)
Дата:   

тест!драйв рулит ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31370  наверх
Автор: DYLFER 
Дата:   

Видел только в городе) даж в салоне не сидел))) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31383  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Skуman

тест!драйв рулит

На тесте и калина походит на автомобиль....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31385  наверх
Автор: Herr Doktor™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DYLFER

даж в салоне не сидел

сидухи- УГ.
  |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31396  наверх
Автор: Citroen&Matiz. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Herr Doktor

сидухи- УГ.
УГАРНО ГОНОЧНЫЕ ?
:lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31408  наверх
Автор: Ёрш)) 
Дата:   

Ездил на таком. В полной комплектации. 2л движок, коробка CVT, салон в шоколаде. Единственное что сиденья не кожа. А всё остальное просто шик блеск. Поездить удалось не долго. Около 1200 км. Но впечатления остались очень яркие.
Итак.
По общим впечатлениям машинка очень приёмистая и в управлении очень лёгкая. Очень четко реагирует на руль. Достаточно удачное применение CVT. Очень резво набирает скорость. Летит просто по трассе. На обгоне мне показалось что чуть ли не резвее механники бежит.Но возможно это моё субьективное мнение.Движка в салоне практически не слышно. Хотя гудит очень благородно. В павороты входит очень чётко. Даже на суровых виражах под таватуем на скорости 105-110 км/ч четко держал дорогу. Даже особых кренов не было.
Что касается комфорта.
Достаточно удобная машинка. Усталости в ней за 6 чисов пилотажа я не почувствовал. И климат очень впечатляет. Выставив регулировки под своё бренное тело, что заняло 2 минуты, я почувствовал кайф от комфорта. И очень большой плюс - цвет табло - он наконец то белый. А то жёлтые цифры сливались в одно пятно при яркой солнечной погоде.
Правда есть несколько минусов. Может из-за того что я привык к Симболу, мне показалось что его как то покачивает. Словно карабль. Но возможно это из-за размеров машины. Не возбудили и показатели по прожорливасти. Кушает она с душой но в меру. Вот сколько машин было всегда хватало бака на 600 км. И даже чуток оставалось. А тут.... Не хватило. Так что пришлось пересматривать палитику и заправляться чёрт знает где. Если бы я поездил ещё пару недель написал бы больше. А так машина была в моих руках всего 3 дня.
Я машине посталю твёрдую четвёрку с плюсом.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31479  наверх
Дата:   

Спасибо большое. Очень познавательно...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31480  наверх
Автор: Doctor MaK 
Дата:   

хотели брать... такую..... 2 литровую ... уж очень хороша.... также меган 3 нравился....потестдрайвили меган 3 и взяли его.... о чем и не жалеем.... жене меган очень понравился... жаль 2 литровые движки только на купе...
ну и поцене флюенс дороже выходил почти на 200 тысч....
  |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31498  наверх
Автор: Ёрш)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Doctor MaK

хотели брать... такую..... 2 литровую ... уж очень хороша.... также меган 3 нравился....потестдрайвили меган 3 и взяли его.... о чем и не жалеем.... жене меган очень понравился... жаль 2 литровые движки только на купе...
ну и поцене флюенс дороже выходил почти на 200 тысч..

В отличии от мегана на Флюинсе стоит CVT. А это большой плюс. Приемистось при разгоне существенно выше. Особенно это важно при обгоне. Проверил на себе, реально раза в два быстрее чем на мегане. Да и есть ещё одна проблема. Ладно если вы ездите много и срок гарантии кончится позже чем вы проедите так 60000 км. А если раньше? У меганов, как и у символов, если вы взяли себе автомат есть ачень серьезный глюк, у меня он случился на 48000 - накрывается клапан в каробке. Если это всё случиться на гарантийном сроке - это не беда - поменяют без проблем. А вот после - готовьте 23000 р.
  |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31837  наверх
Автор: три дэ   (О пользователе)
Дата:   

Не ездил, садился в салон, гнусевая шушлайка по ощущениям. Зря они с корейцами снюхались. Или уж хоть бы не с гнусью что ли.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31862  наверх
Дата:   

Ну, я понимаю - круче тонированной девятки машины нет....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31865  наверх
Дата:   

Да зубила и нетонированая вполне ништяк тачан.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31873  наверх
Дата:   

Дык, что? Владельцев нет?
  |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31876  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2m_ass_off

Владельцев нет?

Ща в раёне афтавакзала навстречу проехал.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Renault Fluence   #31880  наверх
Автор: FoxGray 
Дата:   

Где то с лета стоит напротив подъезда, в рекламе лучше выглядит, чем на самом деле..по характеристикам не знаю, но внешний вид за пару месяцев приелся..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода