Автомобиль 2009 года, заказывал с завода, получил 14.08.2009г. Комплектация Premium Pack + лапти 225/45 R17. Коробка EGS 6ст. Сейчас такую машину не заказать. Накатал 22000км, сделал ТО-1 и ТО-2, поменял лобовое стекло (камушек). Авто как новое, ни царапинки. В Ураган не попадал, в наводнении не
учавствовал, что такое ДТП автомобиль не знает. Продаю и плачу. Тачка ахрененная, но квартира ахрененней на ахрененном этаже в ахрененном районе, и это заставляет улыбаться. Поэтому вот так :weep::weep::-):super::super::hi::hi:
Покупал за 802500 + Зимняя шина (как новая) 30т.р.
+ брызги + ковры.
Расход 1100-1200р в месяц :-D город 6,5-7л трасса можно до 3,5-4,5л (но на 3,5 надо постараться :-) ).
А вот и самое главное Турбо-сердце. Динамика - Ураган!!!
За сколько продать не знаю. С разумными предложениями на тел.89221122119 Дмитрий.
P.S. 802500+30000=832500 (ковры брызги тонер тюнинг
страховки и ТО-шки не в счёт) - 20% = 666000 и 13 копеек сверху, на счастье. Номера о308ее96 (договоримся)!
Запросто. Чеки от АЗС начиная с 14.08.2009 (день покупки) в подарок с автомобилем, лежат в перельнице! Да да в авто не курили!
ТО-1=7т.р. ТО-2 =7т.р. Всё!
Поездить пару-тройку лет. Считаю более надежными за эти деньги. Раньше было штук 20-25 косоручек. Приятные воспоминания.
Цитата: От пользователя: ambull
сейчас у них новый 744 стоит, правда на механике, но там вроде ещё и скидка есть - 20.
ну, полюс десятка за 17" диски - всё равно, неужели только за робот полтинник доплата?
Воопсче нихарашо. Но есть фишка. Сейчас ни на роботе ни на автомате невозможно заказать дизелюгу. А она
песня невероятная!
эффект инета прочитал .. автор не доволен .. машина гавно .Жилье конечно важнее чем железо даже если оно французское
Нигде, ниразу за год владения автомобилем я не говорил, что авто гавно. Авто ахрененное! И это я говорил всем и
всегда. Это не реклама для продажи автомобиля. Вопрос с сервисом решен я и остаюсь в глубине души поклонником пыжей. В перспекива всё таки 3008, но только дизель, только на роботе или автомате, ТОлько года через два-три.
ПОВТОРЯЮ я НИРАЗУ не говорил, что авто гавно!!!
А че дорого то???
За 666, если бы мне надо было 308, я бы взял - в такой комплектации, с таким движком и в таком состоянии. Вопрос только, что вторичка - ну никак не рынок для Пежо :-(
Поэтому дизель на увеличение
цены, к сожалению, не влияет, как и куча опций при продаже любого авто. Народ смотрит на год, пробег и бита/крашена - капец "объективные" слагаемые цены.
Я бы в УФА спросил на вторичке, за какие деньги реально отправить, отсюда бы и плясал.
з.ы. повторюсь, нужен был бы 308 - взял бы эту
вообще не задумываясь, машина - класс!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)