Салон кожа?
Если да, то надрывы можно сделать не меняя сидения. Контакты потом сборошу. Контора проверена, т.к. давече сослуживица на своем B200 ремонтировала там сидения.
Цитата: От пользователя: Smotrik s акая же проблема (причина мне не известна), не работает только на водительском, подскажите куда обратиться а то уж скоро
Записался на субботу в авантайм - тоже не работает подогрев сидений.
Еще перестал работать омыватель фар и
омыватель заднего стекла.
Я думаю что предохранители (уже был опыт). Жди субботы - отпишусь.
У меня тоже подогрев не работает на обоих сиденьях. Чувак из пежо-центра посморел и сказал, что сидушки целые, а спинкам-капец. и они подключены так, что если подпопник згорел, то и спина не работает. Меняется это все вместе с обивкой-набивкой и стоит (со слов чувачка) примерно 30 т.р.
...а
может быть кто подскажет: включаю омыватель заднего стекла, а срабатывает передний. В чем причина, где искать? (я не первый хозяин, не знаю что там)
..спасибо.
Мне тоже меняли по гарантии спинку водительского сиденья . Если машина не на гарантии , можно сидушки поискать по объявлениям , которые машины в разбор продают после ДТП, если религия позволяет конечно :-)
Еще перестал работать омыватель фар и омыватель заднего стекла.
Я думаю что предохранители (уже был опыт). Жди субботы - отпишусь.
жду субботы :-) .... с
омывателем такой же косяк начался примерно дней пять назад :-D
Еще перестал работать омыватель фар и омыватель заднего стекла.
Я думаю что предохранители (уже был опыт). Жди
субботы - отпишусь.
жду субботы .... с омывателем такой же косяк начался примерно дней пять назад
почитал что пишут про сиденья на форуме - это как то очень странно - кончается гарантия и начинаются проблемы. Покупаем с девочкой своей дс 3 - забираем на
след. неделе - и я уже начал сомневаться в качестве сборки ситроенов. А себе хочу с-кроссер заказать. Но уже как то очкую..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)