Подскажите, люди добрые!
хочу маааленькую машинку. по деньгам тянем либо Ситроен С1, либо Пежо 107.. по ценам одинаково, по комплектации вроде тоже.. посоветуйте, бывалые, что выбрать?) :beach:
хотя это абсолютно одна и та же машина.
тут кабы можно просто прийти в тот автосалон, в который удобней (ближе или по дороге) если совсем не можете выбрать ;-)
Не-а.
Только юзаный.
А за такие деньги, если уж нужно что-то маленькое, я бы лучше Гетц взял - реально легче потом будет продать....с этими "яйцами" замучаетесь.
по сути разницы между ними, конечно, никакой, но пыжик уже года 3 (или больше?) как тут продаётся, а ситрик пока ещё свеженький - лично я их вообще ещё в городе ни одного не видел.
разница примерно такая же, как между аутлендером, 4007 и си-кроссером.
первых как муравьёв, двое последних
даже не каждый день повстречаются на дороге.
поэтому С1.
только не берите этот робот.
Выбирать машину сразу думая о продаже, ИМХО, глупо. Citroen или Peugeot, в общем то, зависит от личного предпочтения автора. Машины очень близки по внешнему виду и характеристикам. Посидите в обеих. Прокатитесь. Тогда и сделаете выбор. Робота бояться не стоит. Он адаптивный, так что привыкните друг
к другу довольно быстро.
вы с ним ездили? я че-та хорошего ничего не слышал.
сам не езди, говорить ниче не буду.
но по отзывам робот для овощей. хотите где-то порезвее - не берите робот.
вы с ним ездили? я че-та хорошего ничего не слышал.
ездил в Сочи на 207 на роботе. нормальная коробка. даже понравилась:-). привычка только нужна. но это дело 2ух минут. а лепестки под рулём, так ваще кайф. сразу чуЙствуешь себя пилотом
филари :-D
да дело даже не в том, что с роботом как-то не так машина себя ведёт или не так едет и что к нему действительно надо немного привыкнуть, а просто... ну, в том, что (как бы это сказать-то?) надёжность его оставляет желать лучшего.
но это же самое относится и к автоматам.
что мало что ли
здесь тем про те или иные проблемы с ними? народ ведь сам пишет, а не придумывает или откуда-то перепечатывает.
и обслуживание всей этой робототехники хлопотнее, да и дороже, чем простой и надёжной МКПП.
сам со знакомой сталкивался с ситуацией на 207 на роботе, когда в отвественный
момент, когда надо было быстро развернуться, поскольку перегородили собой полосу, робот наотрез отказался переключаться в режим заднего хода. и такое бывало с ним не раз.
а с автоматами? почитайте - 20-30-40 т. км поездит человек с удовольствием и комфортом... и пошло-поехало - то одно, то
другое.... и везде деньги-деньги-деньги, время-время и время, а нервы? кто их посчитает?
так надо ли сразу готовить себя к возможным неприятностям или можно сразу хотя бы от этого себя избавить?
Секс с автосервисом ?
вы посмотрите что делается у дилера , постоянно кто нибудь подложит "жаренного мяса ".
Какой пежо .. какой ситро(за ситроена еще мало конечно читал про местных дилеров ).
Цитата: От пользователя: Ksuyurist
Узнайте примерную стоимость . бамперов , дверей ..если машина первая , какой клиренс .По чем запчасти и есть ли в наличии ?
Если первая машинка то Каско обязательно !!!!!
p/s По каско просто делали
дверь 20 , бампер 18 , крыло 17 ...и это только матиз . а каско в год стоит 22000 р .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)