задалась тут вопросом замены щеток в дворниках на ситре.
дело, несомненно, хорошее... вот только размерность какая?
краем уха слышала о 750 мм.... в продаже максимум что видела 700... их можно как-то натянуть? :-o
(речь идет, конечно же, о неоригинальных щетках)
терзает такая же проблема не могу найти щетки неоригинал на 407,может кто знает.
два раза уже менял. своими кривенькими ручками.
заходишь а любой автомагаз, покупаешь силиконовые резинки хорс. цена вопроса 130 рэ. снимаешь с
дворников старые, натягиваешь новую. 15 минут времени.
я не знаю сколько 75 см стоит. у меня 65 см., а например разница в цене на 60 и 65 см составляет 30%, поэтому сделать прогноз между 65 см и 75 весьма сложно ))
вообще после 60 см очень резко
снижается выбор
заходишь а любой автомагаз, покупаешь силиконовые резинки хорс. цена вопроса 130 рэ. снимаешь с дворников старые, натягиваешь новую. 15 минут времени.
я пробовал, час времени на один дворник, залазит туго, перематерился,
резинку порвал, на пальцах кожу ободрал. плюнул и купил в сборе.
Цитата: От пользователя: TiGrinka (женщина-кошка)
сижу и думаю, что разница в 1200 и 285 р очевидна )))
ну за 285 это голимый китай будет, очень не надолго хватит, если бескаркасные
Цитата: От пользователя: TiGrinka (женщина-кошка)
кстати, объясните дуре, каркасные или бескаркасные нада? (смотрю на бескаркасные...)
каркасный чемпион лучше. смотрится беспонтово только. уже не раз сравнивал, но иногда поддаюсь мании бескоркасников. вот с купехот так,
на раритете каркасными чемпионами больше доволен
я пытался приколхозить в бескаркасники на 307 резинки из магазина, но во первых на оригинале резинка спойлерной формы, а вот вторых уж очень туго туда все пихается в серединке где крепление идет. в итоге заказал на экзисте бош и не жужжу :cool:
и заодно устранил щелчки в суставах, а то уж
разболталось крепление
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)