сегодня еду по объездной, никого не трогаю, и вдруг пинок под зад, замигали звездочка и спортивный режим, на дисплее "проблема акпп", включилась принудительно 3-я передача. Остановился, перезагрузился, вроде поехал.
Это и есть те самые пресловутые "гидроклапана"? что-то рано наелись, 26000
пробег всего.
Вопрос к тем кто в теме- у кого как развивалась эта проблема?
варианты: случаются такие траблы иногда редко; после первого раза ошибка выскакивала все чаще и т.д.
и когда меняли эти клапана- когда уже ездить стало невозможно или предупредительным порядком?
Поменял совсем недавно. Но на 54000. Первый сигнал был на 53000. Потом вроде бы все успакоилось. Но... Увы и ах. Пришлось ехать в сервис. Кстати, Из-за этого на Дне города и не появился. :weep:
ну да ))
первый раз тюкнуло где-то месяц назад..
второй за день до окончания гарантии )
тут же помчалась, все промерили, проверили...
ну и клапана приговорили ))
жду теперь
когда позвонят и позовут менять
у меня уже 67 000 - с коробкой нет проблем.. зимой была такая же фигня - изредка коробка входила в аварийный режим, поменяли по гарантии какие-то мелкие бздюльки, но точно не гидроклапана
вроде отремонтировали по гарантии.
появился второй вопрос- интересно, это разовая операция или теперь каждые 26000 менять?
есть прецеденты, у кого такая проблема была дважды в течение срока владения авто?
Эээээ моя фшоке от вас госчегоф :-D
Как вы умудряетесь ЭТО сделать? Я ездила на 2-х AL4: 206 и 307. Ну кер с 307, т.к. там пробегу было при продаже всего 21 000, но 206-я то у меня прошла аж 117 000!!!! Ничего с коробкой не было ибо обращалась всегда бережно :-)
есть прецеденты, у кого такая проблема была дважды в течение срока владения авто?
смотря, как ездить
убивал коробку на мерседесе и из недавнего на fx35
на рабочем 307 после замены гидроблока по гарантии(тогда меняли
деталюшку целиком) проблемы не возникает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)