А кто-нибудь в курсе, руссифицируются ли Реношки ( конкретно ГранСценик 2007 года). Ну или хотя-бы на английский как переключить (а то бортовое все на немецком :-D ).
И еще - где можно найти диск с картографией для навигации штатной( в
комплекте только Европа)???
Всем откликнувшимся ГРАН МЕРСИ!!!!!!!
машинка-то импортная?
здесь ромбоводов мало, но думаю переключить компьютер на английский нет проблем, а вот вставить русский может быть проблематично.
по картам: смотря какая там система стоит, может в той системе карт России вааще нет. пошуруйте в глобальной сети, что за система
да в каком формате карты.
Да русский то особо и не нужен. Дисплей в инглиш переключил, а вот бортовой комп пишет на немецком все равно ))))
Штатный диск в комплекте с картографией Навтек (Navteq)
Хрен знает про карты я думаю что пока сам производитель не нарисует карты то не будет он работать, у меня вон дядька купил Лексус RX350, отдал бабло за навигационную систему а там только карта питера и москвы, приехал в сервис сказал ставтье мне карту Еката ему сказали извинияйте нет таких карат
поедете в москву там и пользуйтесь.
Предварительно обзвонил Лаки и Автомир. Вопрос был - замена ремня ГРМ. И, о ужас! оба дилера оказались в патовой ситуации! Авто не Российской спецификации повергло их в ступор! В итоге :lol: , сказали, что у меня стоит цепь! 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)