6 лет была у меня Пежо 207 и вот пришло время обновляться.... Хочу взять Пежо 308 2008 г. с рук. Пробег на ней 40 000... Стоит ли!? Какие могут возникнуть проблемы!? :bs:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Стоит ли покупать Пежо 308 2008 года 1,6 АКПП?...
207 вроде только в середине 2006 поступила в продажу в Европе, а в России и вовсе с 2007?
во всяком случае старше 2007 года не встречаются.
206, наверное, была?
по теме:
308 брать
стоит - очень достойная машина.
среди однокласников одна из лучших.
при таком пробеге ничего серьёзного (в смысле проблем) там ещё не должно быть, что было бы критичным.
ну, а про диагностику Вам уже сказали - точно не помешает.
автомат?
ну, вот как раз он и может быть
(или со временем стать) источником некоторых проблем, вернее, даже не проблем, а просто..., скажем так, некоторого разочарования.
во всяком случае потребует к себе повышенного внимания и взаимопонимания.
я бы 100 раз подумал, выбирая между автоматом и обычной механикой, настолько ли
важны и существенны те некоторые преимущества и удобства, которые даёт автомат, взамен того, что он не даёт?
но это, разумеется, дело личных предпочтений и своего мнения не навязываю.
0/0 |
| Поделиться:
я не знаю прошел он 2 то или нет... точно знаю что в УФА покупался...
она автомат.... а почему она к себе повышенного внимания требует!? Если можно - оставьте в ЛС телефончик...чтобы посоветоваться...т.к. машинка немало стоит....проблем не хотелось бы потом....
0/0 |
| Поделиться:
а сколько будет стоить диагностика подвески и мотора!? :-) и какая очередь на нее!? если мы приедем в начале недели в УФА можно будет без записи ее сделать?
0/0 |
| Поделиться:
На что обратить внимание в первую очередь при осмотре и тест-драйве этого Пыжа?! Как можно примерно убедиться что состояние у нее хорошее
если сами не разбираетесь и денег не охота тратить на диагностику, то попросите какого
нибудь знакомого. ну и соответственно потом строго с него не спрашивайте
0/0 |
| Поделиться:
ничего себе расходничек ..их там два,если не ошибаюсь,и ценник по 3300 за штуку...+ прокладка,замена масла тут же в коробасе. вылетает в 13500-14500 у неофициалов... :-(
0/0 |
| Поделиться:
ничего себе расходничек ..их там два,если не ошибаюсь,и ценник по 3300 за штуку...+
прокладка,замена масла тут же в коробасе. вылетает в 13500-14500 у неофициалов...
Ну , это уж от бывшего владельца зависит. Если грел
и не нахратил каробас на холодную, то может и ничего не будет. Я , например, так и делал и за два года ничего не случилось . А так забить в сумму автомобиля 15000 рубликов, при покупке авто срук, я думаю всё таки стоит или сторговать, не такие уж и великие деньги )))
Такая уж она AL4 -
капризная , что поделаешь :-D
Что бы не было сильно уж страшно , у меня знакомый на Мерсе ML 350 починил коробку на 60 тыс км, аккурат после гарантии , 74 тысячи отдал в Дельте :-D
подтверждаю, акпп мертвая.
хотя я не верил во все эти байки, и тем более не предполагал, что это произойдет и со мной :-D (опыт езды на акпп лет 15, все были сильно б/у, ломалось все кроме акпп).
важен автомат- меняйте марку.
по поводу диагностики- мотор диагностировать смысла
нет, на таком пробеге все будет ок. подвеску проще продиагностировать собственной пятой точкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)