Предлагаю организовать такой вот рейтинг ПЕРВЫХ лиц (с которыми мы встречаемся и общаемся у наших дилеров) Приёмщиков. Предлагаю оформлять так:
Дилер, сервис (кузовной/основной), ФИО (достаточно наверное просто имени) и соответственно +5 и -5, т.е. если довольные уехали "+", если так, ничего
особенного, то около "0", а вот если поругалися, то "-".
в Авантайме на Космонавтов общий сервис раньше был Эдуард Крадинов, вот ему пятак.
а те, кто сегодня мою машину принимали... простите.. но это даже не оценка.
Так сложилось, что все мои замечания устранялись и решались лишь при Михаиле, так что за него +5.
Общался так же и с Дмитрием и с Денисом - вежливо и культурно.
Еще есть приемщик сервисе, имя не знаю, но его обхожу стороной! :-(
Когда 307й обслуживали (года два назад ) был
приемщик, чье имя не запомнил, но выбесил меня изрядно! Сейчас его не видел!
Еще заметил, что появилась девушка в сервисе! Задумался зачем? может быть тушить разгоряченных клиентов? или находить общий язык с девушками-владельцами? :-D
сдавал авто разным приемщикам в УФА (сорри, имен не помню, а бумажки все в авто лежат) - к общению со всеми никаких претензий, правда на последнем ТО было одно недоразумение, да и то скорее с сервисом связано! а вот выходить принимать машину и отдавать обратно - тут ни один не сподобился :-)
То же помню в Авантайме Эдуарда, ему 5. Сейчас недавно проходил ТО, то же все ок, всем по 5.
А еще помню менеджера в Аве, когда покупал машину 1,5 года назад, машина первая, он очень хорошо все сделал, жалко я его там больше не видел. Вот ему 10. Сейчас с такими не встречался.
Я пожалуй напишу про "Автомир"
Там приёмщики в одном лице. К моему сожалению грамотный только один - Виталик. Толковый и общаться приятно. Даже ругаться язык не поворачивается. По пятибальной системе я ему +7 поставлю. Остальное -4 в лучшем случае. На ещё пожалуй начальника кузовного цеха
Григорьева Александра на +5 отмечу. В остальном.... Короче, если бы не гарантия и не моё знания закона о защите прав потребителей и желание его применять всегда и везде - хрен бы я туда поехал. :ultra:
найсмоторс) сергей - 5+
и макаров владимир - вообще молоток тож)
Цитата: От пользователя: Стуся
—2 | + -
Вот понять не могу это найс моторсу минуса, сергею или владимиру.
ТАк то если сергею подтвержку он меня 3 январая вообще отказался принимать послал лесом, и владимиру тоже минуса поддерживаю.
Может, немного просвятите неуча, чую пригодится в дальнейшем.
ну тут как бы по всему закону пробежаться? :-)
давайте так: возникла ситуация, описываете здесь, по закону подскажет.
сразу предупреждаю: когда будете
сдавать по гарантии просите акт выполненных работ с указанием всего того что проверили и сделали! тогда будет проще на мозги им капать. + если они скажут, что ничего не нашли, давайте деньги, просите распечатку с компьютера (если проверяли стендом) иди полный перечень проверенных деталей с указанием
того что снималось одевалось тряслось (чтобы потом можно было жоказать, что не вы туда залезли и сломали)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)