это исполнение Knocking on a heavens door с Шевчуком. как сказал мой знакомый, которого встретил на обратном пути в аэропорту: "С таким качеством
звука даже Шевчук запел"
з.ы. е1 чота глючит, не все фотки слились. а посмотреть было на что... была и волна по стадиону перед концертом минут на 10, и нереальная красота на сцене...
з.з.ы. за качество фоток не пинайте, снимал
на мыльницу. хорошие кадры ещё в пути. Миха из свадебного путешествия вернётся - выложит
ни фотки, ни видео не перадают того, что видно вживую. это просто арнил...
полностью согласна, там своя атмосфера и энергетика..
зы, задумалась посетить выступление Armin van Buuren... но он тока в Европе, да в Канаде крутит
сеты....
Салюп! Сидим в Парк Инне, ждем когда освободится Север, чтобы разнести Питер :-D
Лужа - помойка. На нем КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя проводить такие концерты. Кайф был на танцполе, но не на трибунах.
Если не обращать внимания на Лужу, то концерт - космос. Отработали на 6 с плюсом. Такого шоу в
ближайшие десятилетия не будет ни у кого, это 100%. U2 опять подтвердили то, что они самая крутая группа в мире.
Фоток лучше качеством не будет. У меня, к сожалению, не было телевика, а сток картинку дает ничуть не лучше, чем мыльница. Кто захочет проникнуться, скачает 360 Tour Live From Rose
Bowl :-).
В вскр убываю в Финляндию. Всем пока :-)
к U2 был долгое индифферентен - ни отторжения, ни безудержного поклонения.
потом сын привёз из Штатов альбомчик (2000 года, если не изменяет память) и я начал слушать и слушать, и... проникся.
просто это действительно надо как-то не отдельно воспринимать, а как бы в контексте.
и,
разумеется, атмосферу живого концертного выступления не заменит, не воссоздат и не воспроизведёт никакой, даже самый профессиональный, студийный альбом.
именно поэтому сейчас из хорошо знакомой рок-классики предпочитаю слушать именно live-альбомы.
может поэтому же их последний (2009,
хотя может уже и не последний?) альбом послушал 2-3 раза, даже и с удовольствием, но всё равно как-то не зацепил он... - потому что не видна и не чувствуется атмосфера, в которой это всё исполняется.
в любом случае рад и завидую, что есть ещё поклонники, готовые и за тысячи километров лететь,
чтобы побывать на выступлении своих кумиров.
молодцы! :-)
посмотрели мы уже с Санюшкой по дороге из Кольцова.
после живого - не впечатлило :-)
Цитата: От пользователя: ambull
сейчас из хорошо знакомой рок-классики предпочитаю слушать именно live-альбомы.
та же фигня. из последнего:
placebo - live in Brussels Cirque Royal 2009
scorpions - Acoustica
(Live in Lisbon) 2001
rhcp - Live in Hyde Park 2004
u2 - Go Home
про металлику, эрика клэптона и депеш мод и так ясно. тоже есть :-D
как-то пропустил это, вернее, пока ещё не дошёл.
где-то на уровне Meds остановился, хотя это тоже одна из любимых групп.
а вообще что-то очень мало из британской музыки 08-10-х
годов, что хочется слушать и слушать.
тот же U2 всё-таки не совсем Британия, поскольку Ирландия.
а из "чистокровных" англичан-то кого сейчас можно слушать (имею в виду новые альбомы)?
Morcheeba, Inkubus Sukkubus, Anathema... кто ещё?
голландцев, немцев, да и амеров
предостаточно, а где же англичане?
разменялись на всякую там клубную музыку?
навскидку: Kasabian, Muse, The Subways, тот же Snow patrol
ничего из этого не слышал и не знаю, ну... значит, есть, с чем познакомиться.
с ходу нашёл и записал только Snow Patrol (всё, что было, включая многочисленные синглы и
бонус-треки), но, к сожалению, ничего более свежего, чем 2006 год, пока не нашёл.
ещё не слушал, но записал на диск - буду в дороге слушать, как раз два дня к ряду предстоит мотаться по области... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)