Вчера купила Пежо 2005г, по сервисной книжке ТО проходилось в 2008 г последний раз...., хотелось бы пройти (по идее уже пора по километражу)...позвонила к официальным диллерам Пежо, там загнули цену в 8000 р, может кто то знает где можно качественно, но дешевле сделать ТО? :-D
Во-первых, Анастасия, поздравляем Вас с покупкой машины, которая занесена в Книгу рекордов Гинесса. ;-)
Во-вторых, обслуживать машину надо и нужно у ОД. Т.к. машине уже 5 лет, то смело расчитывайте на скидку до 15%. Пройти ТО Вы можете в УралФрансАвто или в Авантайме.
Доверьте машину
профессионалам. И в этом случае, в следующий раз Вы у них появитесь только через 20 000 км.
я звонила им сегодня девушка оператор сказала 6500 будет стоить, а соеденила с мастером он сказал 8000, а пробег у машины 53000,00 как раз 20000 км прошло с последнего ТО...
Ну я так полагаю, что ТО 60 000 будет.
К замене: масло в двигателе + 4 фильтра - стандартно при каждом ТО. Дополнительно замена тормозной жидкости.
+ проверка всех узлов.
Цена, озвученная сервисменом включает работу и запчасти!
Ну и минусуйте скидку 10-15%
на самом деле есть прикрепленная тема "Обслуживание ремонт", вот там в 1х трех сообщениях есть все, что бы отремонтировать/обслужить/купить запчасть для француза.
звоните, узнавайте
Также, моя рекомендация заменить свечи. Неизвестно, какой бензин лил предыдущий хозя, да и Вам спокойнее будет завестись зимой ;-)
Ну и проверить плотность аккума. Если он "родной", то к замене.
по поводу заказа зап частей - разбираются только сервисмены. Машина рестайловая, а запчасть могут в магазине продать на не рестайл...
Ну это так, к слову, чтобы новый счастливый владелец был вооружен :-D
Поздравляю с покупкой.
В принципе 8тыщ для такого ТО приемлемая стоимость:-)
У нас вот последние два ТО вышли в 12 и 14 тыщ :mad:
Но это там ещё допы всякие, ввиде дворников, свечей и т.д. по этому так много... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)