В четверг вечером забрала свою машину пыж 307 после полной "обливки"...Счатью моему не было предела...И вот в день города поехала к друзьям, естественно приехала на своей машинке (сейчас себя корю за это) и
оставила во дворе часа на 3 наверно :-(
Когда вышли у меня на машинке не стало омывателя фары правой :weep::weep::weep:
Такая зияющая дыра вместо четырёхугольника....:-(
Всё это к чему...к тому, что может кто продаёт б\ушный омыватель? на дорестайл?
А если
нету, то где можно купить подешевле? очень надо...у меня сейчас из этой "дырочки" из-под омывателя струя "летит" как из писающего мальчика....
Недавно так же обнаружил зияющую пустоту на месте заглушки для буксировочного крюка в переднем бампере.
Новый кусочек пластмасски стоил 600 рублей у ОД :-)
Кста, надо подумать над этим....нехай весь бампер будет черный, а заглушка - кислотно-зеленой :cool:
Заглушка по умолчанию черная, у меня машина - черная, бампер - черный, диссонанса цветов не было :-p
просто дело в том, что машина у меня светло-зелёная (такая оливковая), после покраски она у меня в блёстках (в лак добавляли)...и мой омыватель (точне четырёхугольник с него" естественно такого же цвета и с этими блёстками....Короч пипец....:-(
если увидете где кто барыжит-скажите что
они каааазлы :-(
охота на пежовские омыватели продолжается. :-(
зимой у Sanya66, потом у нас (почти в тот же день), теперь вот ещё одна жертва...
автору:
а машина-то какая? 207?
если страховка есть, то не так уж страшно, но всё равно очень уж неприятно и хлопотно... сочувствую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)