Ехал из Анапы в Екатеринбург. Последний раз выходил на связь из Самары в ночь с 17 на 18 августа. Мотоцикл Yamaha Fazer 600, но гос.номер я не знаю((( С трассой тоже "засада", тк он мне последний раз сказал, что пока он чистил байк и смазывал
его, то к нему подошёл какой-то Василий из Ёбурга и показал ему дорогу короче на 100 км... поэтому как уж он там дальше поехал - я не в курсе(((
Пермяков Максим Анатольевич, 1974 года рождения. (Анастасия) тел. 8-908-637-25-82
Может телефон сел, не может на связь выйти, у меня один раз знакомый с анапы ехал сломалась коробка две недели в деревне жили пока прокладку не привезли. Надеюсь скоро увидеть сообщение, все нормально Максим дома!
Лев, расскажите то сделали по поиску?
Чтоб не повторятся в комментариях о помощи.
Обзвонили все близ лежащие районные ГИБДД, больницы, отделения милиции, ну и морги :-(:-( ??
Зы, когда пропал давно мне родной по тем временам человек на трассе Екатеринбург - Н. Тагил, мы с клубом
подняли всю трассу.
Как оказалось в обезьяннике сидел в Невьянске.
Сегодня утром написали заявление в милицию. Также я обзвонила отделы оперативно розыскной службы Самарской и Башкортостанской областей.. такой не поступал ни в милицию, ни в больницы, ни в морги. В Челябинской области мне только про морги сказали.. не поступал))) С нашей областью всё намного хуже..
послали меня отовсюду.
С нашей областью всё намного хуже.. послали меня отовсюду.
звонишь на Чкалова, к ним туда оперативная информация стекает и говоришь приметы и рег знакт транспортного средства, обязаны ответить про проишествия!
Сама звоила,
узнавала.
Удачи!!!! И обязательно пишите. Многие смогут подсказать хоть какие-то советы.
и еще Анастасия, так просто некоторую информацию не дадут, если не являешься родственником, поэтому напирайте, берите нахрапом.
Зы, тоже через это прошла, знаю что это такое.
В том-то и дело, что я не в курсе кто такой Василий :-( Вечером, когда Макс чистил и смазывал байк, к нему подошёл этот Василий из нашего города и подсказал дорогу. Максим сказал мне, что он про эту дорогу слышал, но сам не ездил.. Если бы я знала, что всё так повернётся, то я бы с пристрастием
его и о дороге, и о Василии бы расспросила, а так просто очень порадовалась, что он приедет пораньше.. соскучилась сильно.. да и разговор у нас был с ним в 3 часа ночи.. мозги уже спали :-(
В том-то и дело, что я не в курсе кто такой Василий
напишите на форум грузовиков http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=164
там дальнобои обитают если есть дорога то они про нее скажут, может кто в рейсе в тех краях или недавно бл то то мог видеть
Ну и вообще на органы надеятся я бы не стал, надо получить как то информацию прмерно район базовой станции откуда он последний раз выходил на связь и ехать в три четыре машины туда спрашивать по кафе и дальнобоям, я думаю они мотоциклиста должны запомнить, сеъздите еще завтра на стоянку дальнобоев
на мосовском тракте поспрашивайте там может кто есть кто там проезжал недавно, дальнобои люди сознательные всегда готовый помочь.
FoxGray, спасибо за советы! На органы надежды мало.. я знаю. Поэтому и пытаемся разузнать чего-нибудь сами. Сегодня поедем к дальнобойщикам. Но пока никаких новостей.. как только чего-нибудь узнаю, так сразу же напишу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)