есть ли у нас на форуме такие люди, кого можно попросить прокатиться в машине своей, а человек подскажет, на что обратить внимание, и что нужно починить уже.
Ну вообщем есть спецы, кто оч. хорошо разбирается, может что то подсказать.
Вернулся в тему
есть такие чудо люди
работают в чудо сервисе на московской
они и покататся могут и на чудо подъемник поднять машину и подергать за чудо подвеску :beach:
они и покататся могут и на чудо подъемник поднять машину и подергать за чудо подвеску
После чего спросят гарантийная ?
На ответ да ! Скажут все в норме.
На ответ нет. Поменяют все что можно пока глаза у клиента не
увиличится до определнных размеров от сумму, размер округления глаз зависит от меры считающего :-)
На ответ нет. Поменяют все что можно пока глаза у клиента не увиличится до определнных размеров от сумму, размер округления глаз зависит от меры считающего
да чо уш вы из них этаких злодеев-то делаете! ну, вот приехал я по весне
на диагностику подвески по акции с подозрением на стук спереди - молодой человек потряс на стенде, подергал что можно и вышел озадаченный ко мне, говорит "а по-конкретнее про стук расскажите, а то мол ничего найтить не могу". я как мог объяснил, ушел он снова дергать трясти... потом мы минут
пятнадцать еще катались по колдобинам разным вокруг УФА... вот, и в итоге он грит - все у вас ок, ничего в ближайшее время не отвалиццо, но ежели чего, то сразу к нам!
это я к чему: а ведь мог предложить мне пол подвески поменять по доброте душевной, тем более что клиент сам почти что
напрашивается :-)
На ответ нет. Поменяют все что можно пока глаза у клиента не увиличится до определнных размеров от сумму, размер округления глаз зависит от меры считающего
Категорически с Вами не согласен
не доверяете официалам? Езжайте в
сторонний сервис
например Вайнера 36 ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)