Эгоист из самого сердца Франции!
Только сегодня! И только для Клуба Французоводов!
Встречайте!!! /раздаются бурные аплодисменты/
..... барабанная дробь....
То есть хочешь сказать, "наложение" делалось не в шопе? :-)
Если так, то просто интересно в чем:-)
Фотки классные. и Классно обработанные, если кто-то подумал что, этим хотел как-то их унизить, тот не правильно меня
понял.:-)
Качественная обработка это пол фотографии... :-);-)
это
наложение фотографий (могу не профессионально выразиться)
HDR это называется, по русский расширение динамического диапазона. Обычными словами, чтобы передать больше количество оттенков, делается несколько снимков с разной
экспозицей, полсе чего они сливаются в одно. Можно фотошопом, можно спец.программами, делается по тому что у цифровой камеры намного меньше динамический диапазон чем у пленочной камеры.
по тому что у цифровой камеры намного меньше динамический диапазон чем у пленочной камеры
ну скажем тут все от пленки зависит и от CCD.
не знаю как в гражданских целях, а в астрономии, ДЗЗ и в ФГМ применяют слияние множества
фотографий одного объекта в различных спектрах для подчеркивания конкретных деталей.
Амм =)
Чтобы особо не продолжать тут полемику - скажем так.
Все настройки были абсолютно одинаковые на всех 15 кадрах, я ходил вокруг машины с вспышкой на палке подсвечивая нужные ее части, потом оставил 1 фотографию на
фон, остальные накладывал, чтобы добиться нужного освещения на машине.
хдр - high dynamic range, термин, который обозначает большой динамический диапазон. Этот самый большой диапазон не покажет вам ни один монитор, ни бумага =) А то, что есть в инете - это псевдохдр, когда берут с одной фотки
небо, с другой землю и т.д. =))
Цитата: От пользователя: Лилит_207
Мне кажется номер нужен, как минимум чтобы была привязка к конкретному автовладельцу =)))
да при чём здесь вся эта фототехника?
художник не тот, у кого колонковые кисточки, а не, скажем, беличьи, а то и просто карандаш или уголёк, а тот, кто... умеет видеть!..
и вообще к чему вся эта препарация-трепанация снимков? сейчас начнём ещё выяснять, а что вот тем или другим снимком
хотел сказать художник?
будем проще - нравится/не нравится, очень/не очень...
и не важно, почему именно так, а не иначе воздействует на нас (на каждого индивидуально) та или иная фотка.
лично мне из того, что пока предложено нам на обозрение, больше всего понравились 2-я и чуть
меньше, но предпоследняя.
не буду объяснять, почему.
я ходил вокруг машины с вспышкой на палке подсвечивая нужные ее части
вононоче, я то думал, просто тачка матовая ))))))
ЗЫ: тута теперь филиал Обсуждения Фотографий ? )))))))
ЗЗЫ: первая фотка - претендент на штраф за езду
по тротуарам, нет? :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)