давно собирался и наконец то решился
предлагаю в этой теме выкладывать фотографии и картинки, которые так или иначе нас тронули, зацепили, обидели ... вообщем вызвали каие либо эмоции.
за свое недолгое нахождение на форуме, я заметил, что люди все "креативные", общительные,
эмоциональные.
Давайте попробуем так))
единственная просьба как то комментировать свои фото.
понимаю, что щас посыпятся сисге Памелы Андерсон и т.д. :-D , но все же прошу без стеба(хотя кто это вообще все читать будет ;-) )
Я тогда и начну.
Мы с Аней уже несколько лет назад загорелись целью побывать в Исландии, но пока никак не получается, каждый год возникают дела важнее :-(
Ну и в этом году просто подарок для нас, Исландия передала на привет
Вообщем фотке Эйяфьятлайокудля (писал не по памяти,
Ctrl+C - Ctrl+V)
Супер дух захватывает!
ну и вообще это редкость такие извержения, я очень рад, что на нашем веку такое было.
конечно, я понимаю о всех неудобствах и опасностях, но давайте от этого пока абстрагируемся ...
just photo
у меня просто словей нет, шоб все эмоции выразить. Этож нада сколька мозгов иметь, чтоб такое нарисовать! я не иронизирую, я действительно восхищаюсь 8(
U2 360 Tour
Москва, Лужа.
Я в 2000 году первый раз в жизни поехал в Оулу на чемпионат мира по хоккею с мячом. После этого 6 лет подряд не пропускал ни одного турнира. Потом стал пропускать. Интересно, получится у
меня съездить и на третий тур U2 лет через пять? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)