На днях озадачился бачком омывателя на 308 льве! уж очень быстро 4.5 литра испарялись в жару, и обнаружил течь.НУ где она именно конечно же не вижу,ибо спрятался гад! Заехал сегодня в ОД и мой глаза вот так 8( открылись.Ценник назвали в 5000тыс рублей! мне конечно денег не жалко на верного друга ,
но 2000тыс. за работу и 3000тыс. за пластмассовый бачок через чур.Может у кого была такая страшная напасть или кто то лечил сам ? поделитесь опытом! ( потому что под гарантию я думаю не закосить) :-p
НУ где она именно конечно же не вижу,ибо спрятался гад
Сними налей какую нибудь марающую жидкость, например чернила разбавь в воде только погуще, сразу увидишь где течь, а там если возможно заклеить, то народными средствами.
Видимо меня не поняли! и это моя вина!)))) Я обращался к владельцам 308 львов . В надежде что может кто снимал этот бачок! прожу прошения.
Хоть у меня и не 308, но скоерее всего бочок находится под бамперов в районе правого
переднего колеса, там либо бампер снимать, либо колесо снимать и подкрылок отогнуть, а дальше видно будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)