Поделитесь пожалуйста впечатлениеми, опыт..кто эксплуатирует такой же автомобиль.
Вопрос в следущем..зимой когда на авто разгоняешься до примерно 60-ти потом по тихому сбрасываешь скорость и едешь условно накатом, стали появляться шумы с водительской стороны..как буд
то что то за что то зацепляется. В сервисе Лаки мне сказали, что типа масло вязкое, вот поэтому механизмы коробки так работают...
прошла зима, настало лето..ситуация не изменилась..Они сделали запрос в москву, и на завод в рено (типо..в глаза не видела) и там дали ответ, что это нормальная
работа вариатора....
В пятницу проходила второе ТО..пробег 25 тыщ.... шум уже не исчезает при скорости свыше 60 км/ч ....и по прежнему всё "хорошо"....
Дак вот..владельцы Рено Колеос..у Вас так же?
Или это мне так повезло, или это просто мои предрассудки? )))
Спасибо за ответ )
Вроде как с икс трэйлом авто один..но у ниссанов такого гемора вроде не было с коробками....
Цитата: От пользователя: MKL
а вообще просто настаивать в сервисе на устранении шума со скандалом, раз по другому не понимают.
Доходило даже до того, что мы вместе слушали на подъемник авто поднимали..и гоняли..и чуваг бегал в аппарате и слушал..
Кароче бред какой то...
Просто в Лаки мне сказали, что всего по россии таких обращений 4.... вот и интересно..реально это у всех автомобилей с вариатором и
многии просто молчат,
либо единичные случаи поэтому они не чешутся...
из известных мне персонажей на этом форуме никто не ездит. только если кто нибудь мониторит. подождать надо, всего полчаса после создания темы прошло. некоторые люди реже чем раз в неделю
сюда заходят
просто вариаторы сравнительно недавно выпускаются. статистики просто нет. возможно Ваша проблема первая.
с ниссаном та машина вроде один в один, согласен. но вроде слышал, что выпускается на корейском заводе самсунг. так что поиск не только на ниссановском форуме, но и на форуме "машины
самсунг" :-) пардон, никого не хотел обидеть, как есть.
Даааа....самсунг )) так он там и зовется :-D
Какие обиды )) Непонятно вообще зачем на такую лошадь, с таким движком ставить вариатор..а не обычный автомат ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)