Давно наболевший вопрос, может кто сталкивался ........купил я сие авто и где то после месяца эксплуатации начали сильно скрипеть резинки на стойках передних(видимо пыльники), потом на передних скрипеть перестали но начали скрипеть на задних, задавал вопрос в УФА там мне сказали что это болезнь у
207.У кого нибудь было тоже самое или я один такой счастливчик))) :-)
У кого нибудь было тоже самое или я один такой счастливчик)))
Не было (т-т-т!..), но появился как-то еле слышимый скрип (спереди) при торможении. Сказали, что это, возможно, песчинки грязи попали м/у тормозными колодками и дисками.
Сделали технологическую мойку (бесплатно) и "проблема" разрешилась.
Цитата: От пользователя: Sanya 66
задавал вопрос в УФА там мне сказали что это болезнь у 207
Прямо так и сказали?
То есть
Цитата: От пользователя: Sanya 66
или
я один такой счастливчик)))
Вы не один такой и было много подобных обращений?
А даже если и так, то машина-то что не гарантийная что ли уже? Вроде бы модель-то ещё и 3-х лет нет, как поступила в продажу.
Или это не гарантийный случай?
Спрашиваю потому что и сам
точно не знаю, просто не смотрел внимательно на этот предмет гарантийные обязательства.
Ну, а так-то на этом форуме есть специальная тема по общению с УФА.
Сказали что это не является техническим деффектом и если хотите то проходите диагностику, но раз это не являеться браком оплачивайте её))
Знаете если очень сильно попросите то думаю дефект устранят,это как со стуком стоек на холоде на
407ых,вроде случай не гарантийный так народ отшивали,НО если очень настоять то меняли стойки по гарантии.
а по теме у меня скрипит в багажнике где-то, ездили в УФА 3 раза, не устранили, сначала на резинки думали, промазывали, теперь за замок багажника, скрип иногда достает реально, чем смазать не подскажите?
гусарам молчать! (с) :-D
А у меня скрипит где-то в передней панели справа у стекла, что-то сделали...неделю не скрипело, в пятницу заскрипело! В воскр снова к ним поеду, буду катать, чтобы послушали этот скрип!
А еще стало слышно, как направляющие движутся при переключении потока воздуха - на руки, на ноги и
т.д. Смазали - теперь всё хорошо))
А ещё диск не всегда захватывался и какое-то препятствие там было, а как в Урал Франс Авто приехала, идеально диск заходить стал :cool:
А еще мне сказали, что у меня выработка слишком большая на дисках после 14 000 км пробега, интересно,
с чем связано?
очевидно агресивный) с резкими и частыми торможениями
в таком случае еще колодки меняются чаще, чем масло.
а если у колодок нормальный износ для соответствующего пробега, то значит диски из некачественного металла сделаны.
Никто, кажется, и не упоминал, спорт или не спорт... решил воспользоваться случаем и публично покритиковать?!!! :gun: довольствуйся своей мега мощью 10-летней давности ;-)
Никто, кажется, и не упоминал, спорт или не спорт... решил воспользоваться случаем и публично покритиковать?!!! :gun: довольствуйся своей мега мощью 10-летней давности ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)