а вы просто выкладывайте предложения сюда с продаж на е1, а мы пообсуждаем.. мол вот этот экземпляр хорош, а вот у этого неадекватно ценник завышен ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нет желающих продать Пежо 407 SW, 807, Ситро С...
Екатерина, в том то и суть поста, что может кто и хочет продать, но на е1 объявление не выставил по ряду причин. а из существующих - мною они исследованы. )))
Вердикт - завышенная цена.
p.s. А где найти контакт г-на Гусельникова????
0/0 |
| Поделиться:
379-45-00
спросите Антона Гусельникова.... а ему, в свою очередь, скажите, мол посоветовали к вам обратиться.. сошлитесь на форум, на клуб... он здесь в какой-то из тем выходил в
"свет".. так что он в курсе :-)
0/0 |
| Поделиться:
http://www.e1.ru/auto/sale/532587.html
летняя резина на предельном износе. зимней можно сказать нет ( два сезона б/у и отсутствуют диски). Двигатель работает с повышенной вибрацией (в лучшем случае свечи). Необходима замена некоторых деталей интерьера.
http://www.e1.ru/auto/sale/461063.html
Предложение интересное, НО:
1.
капот нуждается в покраске
2. тормозные диски - замена.
3. отсутствует ЭБУ SRS (блок управления подушками безопасности).
4. Лобовое стекло - замена (есть скол).
5. Летняя резина - Cordiant, соответсвенно - замена.
6. Зимняя резина мертвая и без дисков.
0/0 |
| Поделиться:
Дорого, не дорого - это решает владелец :-) На каждую машину найдется свой покупатель. Предметный торг с реальным покупателем - это необходимость.
Про Вашу машину тут написали:
Цитата: От пользователя: +MegaMEN+
летняя резина на предельном износе. зимней можно сказать нет ( два сезона б/у и отсутствуют диски). Двигатель работает с повышенной вибрацией (в лучшем случае свечи). Необходима замена некоторых деталей интерьера.
Про резину: я как
купила машина, так и езжу на родной летней резине, та же песня и с зимней. Тоже одни диски. Как-то понитересовалась за диски на зимнюю резину, услышала ценник в 50 000 и как-то желание у меня отпало. :-D
Кстати, объявление обновите на е1, а то цена у вас там 493 тыс.
0/0 |
| Поделиться:
На данном Пыжике на летней резине уже TWI в ровень с протектором - т.е. только в утиль. Два сезона для зимней - тоже критичко. Силика-каучуковая смесь долго не живет. Для меня резина - одна из составляющих безопасностит
моей и других участников дорожного движения.
А на счет одного комплекта дисков - ну не серьезно это. постоянно очередь в шинку стоять.
0/0 |
| Поделиться:
460 тыс это дорого?
УФА в таких пределах цену и озвучивает.
Так вы предложите УФА его и купить за эту цену.
Мы все люди адекватные и понимаем, что даже при сдаче в трейд-ин ценник УФА кардинально изменится относительно
Вашего авто.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)