Всем добрый день!
Я заранее извиняюсь, если может тема уже когда и была, но поиск не дал результато...
Посоветуйте, кто сталкивался - рулевые наконечники на С4, нужно менять. Механик знакомы посоветовал универсальные, но такие я нигде найти не могу. Так вот... где-то их все таки можно
найти, или может родные уже купить?
И вообще какой-то грубоватый сарказм, очень некрасиво...
Ну здесь не до экзерциссов словесных, зато вы сразу поняли :-D
А по теме,запчасти бывают "оригинальными" или "неоригинальными" здесь я так понимаю речь о вторых :-D
Да, здесь видимо либо одни по-другому не понимают, либо у вторых не хватает способности нормально объяснить...
И я так понимаю, что если запчасть подходит к не одной модификации, она имеет право называться универсальной?
Я и вправду не сама это сказала, но мне не кажется это неправильным :-)
Да и тема разговора совершенно другой была, то есть Вы советуете оригинальную запчасть :-)
универсальная запчасть - это если она подходит всем. например аптечка или огнетушитель.
а точто запчасть подходит на несколько машин - это не из за того что она универсальная, а
просто потому что подходит на несколько машин
несмотря на то что есть хорошие производители в 3 раза дешевле, но если 2 тыс руб. для вас не раззорительно, то лучше в вашем случае купить оргиналы у ОД
Посоветуйте, кто сталкивался - рулевые наконечники на С4
На белинского в Рено-Пежо, стоят 1 шт. 500 руб, не думаю что это дорого за оригинальные, про неоригинальные, сделайте запрос на exist там подскажут, вообще как то даже мысли
не приходило не оригинал наконечники, вообще есть вопросы к родным, если найдете неоригинал отпишитесь как получилось..
На белинского в Рено-Пежо, стоят 1 шт. 500 руб, не думаю что это дорого за оригинальные
че то как то странно. на экзисте оригинал стоит примерно 1100, а до этого, что я встречал РеноПежо всегда был существенно дороже.
С
другой стороны РеноПежо любит марку NK, а такие наконечники на экзисте стоят менее 200 руб.
так что даже не знаю, что там они могут за 500 продавать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)