Фсем привет, вопрос, скорее, из любопытства, нежели из острой необходимости, хотя кто знает)......
кароче, никто не в курсе, альтернативные свечки на Пыжик 308, 1.6 атмо, еще не появились???
заранее благодарен, за развернутый ответ )))
3. (плавно вытекает из 2) Возможные аналоги могут быть дешевле
ну вот кто то стремиться избавиться от постоянных обходов магазинов отечественного автопрома , купив иномарку у людей привычки все те же .
я вот на оборот , купил , да
я знаю запчасти дороги , но лучше переплатить чем потом бегать ..и искать запчасти которые могут сломаться из за фигни . :cool:
ну вот кто то стремиться избавиться от постоянных обходов магазинов отечественного автопрома , купив иномарку у людей привычки все те же .
я вот на оборот , купил , да я знаю запчасти дороги , но лучше переплатить чем потом бегать ..и
искать запчасти которые могут сломаться из за фигни .
ну, то есть, к первым двум пунктам замечаний нет? :lol::lol::lol:
ЗЫ: бывает, попрой дубликаты запчастей значительно качественней оригиналов )))))
f.ex. тормоза Brembo ))))) конечно они не дешевле, но за это я
готов переплачивать.
а ездить заправляться на одной - двух заправках, хоть это не всегда удобно, только из-за того, что свечки могут загнуться в любой момент? да ну его нафик ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)