Очень понравились часы на месте среднего дефлектора, выглядат офигенно и стильно, кстати, их можно поставить и в простой 308 хэтч, цена вопроса - порядка 15 000 руб с установкой, под заказ.
вид магнитолы и ящичка под ней убивает... ну нельзя в машину за 1,5 млн ставить сей девайс от самой дешевой версии просто из за внешнего вида. с первыми DS3 такая же фигня была. ощущение рабочего сильно поюзанного молотка в бархотной
шкатулке
у меня только цифирь выводит №трека/кол-во треков в папке
самый простенький пионер за 4-5 тыщ рублей может отображать имена папок и файлов кириллицей и теги тоже
не.. у нас на даже на 207 всё пишет - и кто исполнитель,
и какой трек (название) проигрывается.
RD4 2 вроде бы стоит.
но самый большой плюс её, что громкость сама на скорости добавляет и сбавляет, когда притормаживаешь или останавливаешься.
акустика, кстати, штатная тоже отменно звучит (6 колонок) - звук какой-то густой и...
правильный! :-)
тут, впрочем, про RCZ тема... ;-):-)
вот эта только фраза, выделенная жирным шрифтом: Двигатель 1,6 л.TURBO BMW / 156 л.с.
немного смущает - ну как-то не очень патриотично по отношению к французам, ибо про BMW осталось, а про PSA куда слово
подевалось?
чет у меня ничего не добавляет...
разные штоле? или функция какая есть?
нет, вроде, никакой отдельно включаемой функции - сама добавляет/убавляет.
скорее просто разные модели.
у нас эта а/м какая-то доп.опция была.
помню, что тыс. 4 за неё была доплата, а в базовой комплектации, видимо, какая-то другая музыка должна была стоять - может она и не читает файлы, и громкость сама не изменяет?
Машина класс, за что только просят 1.5 ляма непонятно.
Встал бы вопрос, что купить за эти деньги, так взял бы лучше фокус рс, в нем и начинка круче, и лошадей в 2 раза больше.
это у меня только получилась разница в цене с учётом допопций в те же самые "подозрительные" 9 тыс. по сравнению с прайсом?
похоже, что и за такую дорогую технику всё равно берут плюсом 9 т. за доставку.
а кто-то (точно не помню, поэтому и не называю) говорил, что это только за калужские
пежо берут за доставку, а за импортные не берут.
выходит, что и за них берут?
или я ошибся и что-то пропустил?
в нём харизмы нет и он... всё равно форд, а... не пежо! :-)
да и визуально от обычного фокуса почти не отличим, а этот даже и от своего протитипа 308 заметно отличается.
а цена? ну,
для богатых и цена соответсвующая.
"страшно далеки они от народа!" (не помню, кто сказал) ;-):-)
да и визуально от обычного фокуса почти не отличим
Очень даже отличим :-) Кузов такой же канешно, но обвесы далеко не оригинал.
Еще могу понять цену кабрика в 1.3 ляма, ибо кабрик это кабрик, но в данном случае с ценой за этот
овощь они очень сильно переборщили.
это кто? цены устанавливает Франция. а значит во всем мире они так стоят.....в Европе даже дороже....
Цитата: От пользователя: птиса щастья
за этот овощь
ну это для кого овощ...а для кого
автомобиль...причем второй или даже третий....как правило их покупают люди, знающие толк в автомобилях и ценящие красоту и изысканность.
Встал бы вопрос, что купить за эти деньги, так взял бы лучше фокус рс, в нем и начинка круче, и лошадей в 2 раза больше.
полноценные купе (а не трехдверных хэчи) всегда дорого стоили.
что есть купешного за эти деньги?
меган купе - это все таки хэч, вычеркиваем
у опеля, форда, ниссана, хонда, тойота, сузуки, митсубиси ниче нет в России на сайтах
с натяжкой как конкурент Мазда МХ5 160лс. 1,2 млн.
Мазда RX8 192 л.с 1,4 млн., 231 л.с. 1,5 млн.
ауди тт цены не нашел на сайте
бмв Z4 от
2 млн.
мерс SLK от 1.6 млн.
кого забыл?
выходит RX8 и SLK конкуренты, но у мазды вид снаружи и внутри простенький, а мерс за эти деньги наверняка пустой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)