Приветствую всех!
Идея такова: сделать что-нибудь креативное про наш клуб (предпосылки встречи в теме про гимн).
Пока не определились что такое мы хотим сделать, но задумки есть:
1. Прокатиться стройными рядами по россельбану в определенном порядке и заснять все это, а потом уж
смонтировать.
2. Сделать некий проморолик с участием французских машин, стильных людей и исполнением некого гимна.
Я вообще за такой "объемный" видео-ролик, показывающий нас со всех сторон: тут мы едем, тут мы поем, тут мы пляшем и тд и тп.
В связи с этим,
давайте встретимся и порешаем что и как сделать, а также отснимем первый материал. Пробный так сказать.
Предлагаю встретиться в Тупике на россельбане часов в 11, т.к. можно именно там организовать колонну и мешать нам никто не будет.
Приветствуются люди с фото и видео
техникой.
Кстати, да...тоже подумал..может, в воскресенье все же? Так-то народ в массе своей будет на природе отхыдать в субботу, а в воскресенье было бы славненько собраться с утра...
на россельбане часов в 11, т.к. можно именно там организовать колонну и мешать нам никто не будет.
мало помех на россельбане может быть только в 4-6 утра, и то если 1-2 рейса самолетов будет. в это время пока еще светло, снимать
можно (через месяц уже не будет такой возможности). в другое время имхо сомнительно всякие колонны организовать.
двигаться в колонне выстроенной в фигуру сложно, что бы это красиво на видео смотрелось на это не одно утро тренировок уйдет
Ну купаться в наших озерах/реках - сомнительное удовольствие имхо.
Тут же собак и машины моют, тут же быдло ссыт и блюет буэээ кароче.
На моей памяти пару страшилок от первоисточника слышала: купается народ, а рядом труп собаки проплывает - первая страшилка; вторая - девушка купавшись
сильно поранила ногу и в добавок апосля заработала много гинекологических заболеваний. Ну нафиг такие забавы - считайте меня занудой либо алегархом :-)
Максим, я по росселю езжу каждый день минимум 4 раза. В разное время там езжу. Машин мало никогда не бывает.
В
воскресенье не считаю смыслом встречаться, т.к. как раз в субботу люди долго и много веселяться и в 11 вряд ли кто-то подъедет. Это я трезвенник-язвенник, но иногда так накидаюсь, что пару дней в трансе дома лежу.
Тут же собак и машины моют, тут же быдло ссыт и блюет буэээ кароче.
идирить олегархи! озеро 30 га площадью, ссыт туда 500 человек, а море сколько га и сколько туда ссыт, блюэээ и сточных вод? у берегов соленость совсем не от того, что
минеральные соли в воде содержатся...
я за субботу, могу и раньше, т.к. у меня молодой кот и, соответственно, утром рано просыпаюсь. В воскресенье не могу, надо кидать щебень, строительно-дачный сезон...
ну дак сказать, это Ваш шанс чоуж)))
главное креативность, новые мысли и предложения ;-)
И рекомендация: заполнить о себе инфу "о пользователе" и отметиться в прикрепленной теме о населении франц
городка :-)
Машина есть, фотик есть, но давайте в 10.00, а то мне к 12 на ДР к тёте :-)
А зачем снимать едущие машины, если проще сделать камеру едущей, снять короткий момент, а машины будут стоять.
Машина есть, фотик есть, но давайте в 10.00, а то мне к 12 на ДР к тёте
Наташа, это пока предварительная встреча. Так сказать, репетиция... думаю что таких будет еще много, т.к. это только начало и может вылиться в какой-то более-менее
глобальный проект. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)