так-то конфиденциальная информация, по большому счету.
Впрочем, пути есть всегда..вопрос вложений в этот проект и умения найти подход к людям...
Но это так, опять же в порядке демагогии.
0/0 |
| Поделиться:
Re: узнать историю 308 в УФА можно по госномеру ил...
Если продаван хочет продать машину - пусть с вами съездит в сервис да попросит. А если отказывается - лесом его, машин в продаже что у дурака фантиков.
0/0 |
| Поделиться:
согласен на все 100%.
Хотя...далеко не факт, что продавец не делал "жестянку" (думаю, это тоже покупашку очень инетресует) не у официала, а в другом сервисе...скажем, по направлению страховой.
0/0 |
| Поделиться:
ключевое слово - "вроде".
В трэйд-инах, например, когда смотрят машину, специальным датчиком измеряют толщину ЛКП.
Жестянка может быть очень хорошо восстановлена и профессионально покрашена. Внешний вид -
отнюдь не залог того, что машинке кто-нибудь не въехал, например, в дверь...как-то так.
А в целом, покупая "срука", никто не может гарантировать абсолютную прозрачность и честность.
Исключение - автомобиль, приобретаемый у хороших знакомых, историю которого хорошо знаете.
1/1 |
| Поделиться:
Натали, ну что за привычка торопить события?
Я тут "клиента" только-только начал морально настраивать на жизненную необходимость оценить мой звездолет...
и тут вся идиллия была прервана
таким..просто-таки брусиловским прорывом. :lol:
Впрочем, сути дела это не меняет - в УФА отслеживается каждое обращение каждого конкретного а/м, но далеко не факт, что что-то (в т.ч. серьезное) делалось у ОД.
Вот, как-то так.
0/0 |
| Поделиться:
Когда покупали С4 у девушки, она и её муж не могли вспомнить, менялось ли масло в АКПП на ТО 1. Уже потом после покупки, позвонили в УФА, сказали что купили машинку, назвали ФИО прежнего хозяина и попросили сказать ,менялось ли масло в АКПП . Менеджер сервисаУФА пошарившись немного в компе,
любезно предоставил такую информацию по телефону, за что ему большое спасибо. Но, а в вашем случае, мне кажеться лучше подьехать лично и лучше с продавцом.
0/1 |
| Поделиться:
Что ходить вокруг да около :-D куй железо пока горячо!!
кстати, у тебя таймер турбины стоит? Мы такой же пепелац присматривали себе, но панорамная крыша и белый цвет
победили :-)
Мы в самом УФА пытались пробить инфу по машине, той которая в их пользовании была, ничего не сказали, хотя могли распечатку с ТО сделать :-( я вот все отчеты по работам отдала тем, кто у нас 207 брал
А при попытке узнать инфу по машине, которая не через салон
продается вообще не получилось, сказали - приезжайте на диагностику :-(
0/0 |
| Поделиться:
нет, я ее на холостых держу минуты 2-3...а в принципе в УФА сказали, что это необязательно - мол, сама как-то там охлаждается.
Впрочем, не суть, я перестраховываюсь.
0/0 |
| Поделиться:
ну, уж нет! :-)
когда дело дойдёт до кульминации и встанет вопрос, кому отдать свой трудовой миллион - калужанам за полупустой пассат или родным французам за нафаршированный С5, то разум
победит эмоции и будет у нас ещё одна флагманская машина! :-)
(может и прокатится даст?.. ;-) )
0/0 |
| Поделиться:
когда дело дойдёт до кульминации и встанет вопрос, кому отдать свой трудовой миллион - калужанам за полупустой пассат или родным французам за нафаршированный С5, то разум победит эмоции и будет у нас ещё одна флагманская машина! :-)
нафиг-нафиг, и будет опять ныть, что ему французе не по душе. Пусть лучше Пассать берет, и будет жизнерадостно отписываться :-D а лучше пусть Ауди, меня покатает, на Пассате ездила, а на Ауди еще нет :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)