Как вы думайте есть ли смысл проходить 2-е ТО у ОД если гарантия по истечении 2-х лет заканчивается? Может проще и дешевле поменять все фильтры и масло в простом автосервисе?
Приветствую всех счасливчиков обладающих С4!!! :hi: Вчера сделал 2-е ТО на Автомагистральной. Сначала сказали что оно стоит 8500, по приезду насчитали цифру 13000 аж...мол нужно еще промывку инжектора делать...бла...бла...дла... Говорю зачем? Типо - так надо всем и все тут...Смысл говорить сумму в
8500? Непонимаю! Может на будущее кто подскажет можно ли мутить ТО у Официалов по более приемлимой цене, хотяб проциков на 30 дешевле??? Мож есть у кого такой опыт??? :cool:
Неделю назад делал в "найс", ТО 2 вышло 7600 руб, салонный фильтр был свой, купленный у них еще зимой + скидка по дисконтной карте, дополнительно написали замену передних тормозных колодок, в
сумме вышло 10600. Предлагали сделать чистку инжектора за 1500, я отказался, так как неубедительно доказали необходимость данной операции, сказали что после чистки инжектора все говорят что машина как новая едет, после ТО и без чиcтки поехала лучше новой :-)
Странно как-то у них ценовая политика складывается...салонный фильтр стоит 1120 рублей + замена 300 =1420...т.е. 7600+1420= 9020... Мне кстати тоже про промывку инжика твердили, но видимых причин к этому не нашлось, поэтому отказался.... Мне без промывки инжика и смены колодок выщло 9000 в итоге...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)