Всем привет! вот приобрел 407-ой! Но мечта 406-ой, не знаю почему, ну вот как-то так! в 407-ом есть полностью все доп.оборуд. но манит 406! Очень интересно мнение владельцев! :-)
downgrade? :-) "орригинальный вы человек!" (с) ИВМП
сравнивать модели не берусь, т.к. никакого опыта по 407 не имею.
интерьер 407-го мне нравится больше, в 406м как-то старомодно штоли...
зато снаружи мне 406ой более симпатичен (предпочитаю классические седаны), дизайн современных пыжей для меня чересчур современен :-) с технической точки зрения 407ой наверняка интереснее (было бы странно, не правда ли?! ;-) )
но к сожалению все что есть у нас уже не более чем хлам
Почему так считаете???
Я сужу исклучительно по обьявам е1, дак там машинки 2000-2003 годов по 300тр стоят!!! дороговато для хлама!??
а вообще в нормальном
состоянии найти 406 в продаже?
Жека, о вкусах не спорят
человек покупающий такую машину морально должен быть готовым к вложениям :-)
мне вот, например, дорестайлинговый 307-ой больше нравится и искал я его в комплектации под себя
пока не жалуюсь
:cool:
правда в него
денег надо было вбухать
а так бы бегал и бегал
знал бы я тогда
сколько в эту говношниву приедтся вбухать хер бы когда продал 406 а парень то щас ездит подлец и балуются страбами :weep:
говорю продай обратно отвечает
сам дурак :-D
мне тоже 406 гораздо больше нравиться, она живая, а 407 продукт математических расчетов по заказу маркетологов. ваще не впечатляет как ездит. хоть и выглядит современнее
Я кстати тоже про ценник заметил! а хозяин новый и правда быстро ее сдает! Видимо там не только к внешнему виду можно придраться :-D Я еще на Е1 видел седан черный тоже 2.2
на белой башне стоял, по фото вроде ничего был!? :popcorn: ща пропал, кто-то в живую ее смотрел?
Давно мониторю эту обьяву. совсем недавно там цена по моему была 450 с торгом! ща вот висит 399 без торга! по фотке зачотный пепелац.
но как в нем возить крупногабаритны грузы? как в нем возить пару мешков с цементом на дачу, или фанеры кусок для домашних подело?!!! ума не приложу!
эх еще года три назад в шарме в основном таксили пежо, 504-ые по-моему, вот это была машина! на рессорах, клиренс сантиметров 20, семиместная, хоть фанеру хоть кирпич :-)
и кстати вполне красивая, может и пининфарина :-)
сейчас безликие хундаи...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)