продублирую тему, задал вопрос в "общение владельцев иномарок" сюда перенаправили.
Хочется от машины - надежность ), комфорт, багажник (лыжи возить).
Вопросы, как он (Пыж) по нашим дорогам передвигается, хватает ли клиренса, комфортно ли, как по надежности?
подскажите, владельцы и тестировшие этот авто, какие есть конкуренты.
денег 550 000 - 600 000 р.
на обычном 308-м вожу 2 сноуборда в чехлах. Оба с ростовкой 160-164 см. Откидываешь треть заднего сиденья, и проблема с местом решается :-)
Покупать ради этого "сарай"?...не знаю-не знаю.
Цитата: От пользователя: b00m
как он (Пыж) по нашим дорогам передвигается
"поливал" по челябинскому тракту 150-190. Передвигается ОФИГЕННО.
По крайней мере, мой.
Другие - не знаю.
хватает
ли клиренса
да, вполне. Без фанатизма, конечно -с бордюрчиков прыгать он явно не предназначен.
комфортно ли
(с) кому и кобыла - невеста.
Подвеска жестковата, впрочем, на любителя. Тест-драйв решает.
денег 550 000 - 600 000 р.
Батенька, наш клиент, как говорится :cool:
Проверяйте личку :-)
по городу "полецейских" проезжать, в сад (без фанатизма)
просто сейчас у машины в районе 13 см )) притомился
дело, собственно, не только в клиренсе, как таковом, а скорее в подвеске.
на 99-й и на акценте клиренс заметно
больше, чем на любом пежо-ситроене (исключая братьев аутлендера), однако же при поездках на них на дачу постоянно бились днищем о какие-нибудь камни и кочки (защита, конечно, спасала от последствий) - просто чуть скорость не рассчитаешь и их так раскачивает, что до земли достают.
сейчас ездим
тем же маршрутом на ситрике (клиренс 12) и на пежо (13) - ну, вот ни разу ещё (т-т-т!) не стукнулись, хотя никакой защиты на них и нет.
при прохождении полицейских вообще никаких проблем.
на бордюры передом лучше не стоит залезать (хотя на некоторые и можно).
кстати, на той же
99-й при въезде на мало-мальской скорости через полицейского в Кольцово от удара даже зеркало оторвалось и улетело на заднее сиденье - так хорошо её качнуло:-(
ну, а так-то да - рождённый ползать, летать не может! :-)
Цитата: От пользователя: никита р033рр
в св
багажник раза в 2 больше
... и после его полной загрузки про "клиренс" вообще можно забыть ;-):-)
впервые это слышу.
да и где тут тогда эти 5 см разницы? ;-):-(
имхо, все они - С3, 206, 207 - абсолютно одинаковые и там даже и сантиметра-то разницы в клиренсе нет.
где тут 17 см? а у этого тротуарного бордюра тода сколько? 30?
они не только спереди на одинаковой высоте от земли, но и другими частями тоже
а что Вы понимаете под "клиренсом"? и что под этим понимает производитель?
я, когда тойоту аурис смотрел, мне торгаш ихний прямо сказал: клиренс 17, но передний бампер ниже... за
крылинс тойота считает наименьшее расстояние между эл. конструкции и горизонтальной поверхностью, не считая обвеса.
производители могут под клиренсом считать всё что угодно, а потребители на своей шкуре (то бишь на своих бамперах и некоторых других частях) очень быстро понимают, что это ближайшее расстояние до
земли от любой самой близко расположенной к ней части, не так? ;-):-)
Тачка- чума, но хочется чего-нибудь...посолидней, что ли....
Не мальчик уже...
Новый С5, с новым ТНР 156, на гидропневматике, на новой 6-МКПП - чем не вариант для уже не мальчика?! ;-):-)
И солидный (во всех размерах
больше и цэшки, и трёшки, и четвёрки и 407-го), и эксклюзивный и по цене новый, как бэушные немцы-одноклассники, а, главное, сохраняется... прописка в клубе французоводов! :-)
p.s. а для полноты ощущений эксклюзивности и солидности могу ещё дать наводку и на совсем уж экзотику - C5 by
Carlsson!!!
адская машинка! :-)
сегодня поворачивал со светофора с Кирова на Бебеля, из среднего ряда.
в правом рядом стоял матизик, за рулём даже и не блондинка, просто женщина средних лет.
никто ни с кем и не думал, конечно, соревноваться, но к перекрёстку с Готвальда у меня уже 90 было, но матизика я так и не достал, срочно начал сбрасывать до 60, тем более, что этот перекрёсток давно уже под постоянным обстрелом.
я понимаю, что массы там немного, а лошадей-то сколько у них
бывает?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)