Как и следовало ожидать, вслед за дерзкой ракетой от Ситроен - DS3 Racing, и роскошным спорт-купе от Пежо - RCZ, теперь новейший турбомотор 1.6 THP 200 получает и флагманский хэтчбек Пежо.
Peugeot 308 GTi - так именуют теперь этого красавца! :-)
мне как напели, так я и повторил - а напели про "заряженый 308(не RCZ)" и именно про 3 штуки, 2 из которых приобрела московская епархия :-D песни, то разные оказывается
надо полагать, что чутка побольше.
во Франции доступен с 10 июня по цене 26.900 евро.
пока евро у
нас до неприличия дёшев... самое время брать! ;-):-)
RCZ с этим же движком тоже поступает в продажу с июня, но по цене на 2 тыс. дороже.
Цитата: От пользователя: pasqual
заказано 3 машины в Россию
2 приобрела московская епархия
оперативно
работают :-)
про него ещё ни у одного дилера на сайтах нет информации, не говоря уже про прайсы, а уже 3 штуки в Москву путь держат...
на Порше ставят автомат, который опережает по показателям механику...
а я-то ещё подумал, что это там за такие поршики, астоны и лексусы, которые, даже, несмотря на свою кубатуру и табуны лошадей, не смогли за простеньким и
скромненьким пежо на последнем нюрбургринге угнаться?
а они, наверное, на автоматах были?.. ;-):-)
Пока евро подешевел, самое время в Европе отдыхать.
ну, я, собственно, это и хотел сказать (между строк) ;-):-)
а вот традиционно долларовые маршруты (египет-турция-юва) временно становятся менее интересными (по той же
причине).
p. s. шальная мысль родилась вдогонку - а не хотите ли прикупить там этот аппарат, не дожидаясь, пока он придёт в Россию с коэффициентом 1,3-1,4 к этой цене?
да и придёт ли?
Всякие там GTi, ST, RS на мой взгяд нифига не совместимы с пятью дверями.
но в жизни 5д продаются лучше 3д даже заряженные.
Цитата: От пользователя: ambull
RCZ с этим же движком тоже поступает в
продажу с июня, но по цене на 2 тыс. дороже.
по логике нафиг тогда 308 нужен. высокая крыша, высокий центр тяжести, повороты скорее всего медленнее проходить будет. Но, опять же есть 5д, что более практично, а значит имеет больше шансов на коммерческий успех.
Цитата: От пользователя: ambull
пока евро у нас до неприличия дёшев...
да счего он дешев то. это в долларах он дешев, а в рублях всего процентов на 5 упал. это от цены какой либо машины за лям максимум тыщ 30 меньше. для дилеров неплохая прибавка к прибыли,
но как скидка на машину не очень привлекательна что б побудила к покупке.
не 3, а 2. и не 308, а эрсиэзт. и не епархия, а обычный поп. но из москвы,да...
вторую заказал айтишник из пежо рус
:-D:lol:
да это было три месяца назад, и это была информация от тренеров Пежо :-D
Но прошло время и обстоятельства изменились. В том числе в УФА идет RCZ Black Yearling 1.6 МКП . Уже вышла с завода красавица :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)