Посидел в машине, потупил - не понял, как и что вставляется.
На 207 перед информационным дисплеем есть такая полочка, на которой кругленькая такая утопленная в полочку крышечка. На нее надо надавить и повернуть. Картридж и
выскочит.
Вопрос был в другом....похоже, в принципе не предусмотрена возможность вставить штатную вонючку в мой Пежик :-(
Видимо, это прерогатива Premium
Pack'ов, а всем остальным плебеям нужно довольствоваться пресловутой "елочкой"
У нас в Premium Pack этот ароматизатор вставляется чуть ниже компьютера. в среднюю решетку.
Я в Золотом яблоке просто брызгала на пробные листочки вкусных духов и вставляла в решетку печки. Дешево и сердито. Правда не надолго хватает, да и духи надо стойкие выбирать. :-D
- Ароматизатор воздуха в салоне помещается на центральном вентиляционном дефлекторе, и выбранный аромат распространяется по салону при помощи системы кондиционирования воздуха, при этом его можно закрывать или дозировать количество
ароматизируемого воздуха .
- Ароматизатор воздуха в салоне поставляется в комплектации Premium Pack, и не доступен в качестве дополнительной опции в других комплектациях.
- На выбор предлагается 6 ароматов:
SPRING FLOWER;
EXOTIC VANILLA;
WOOD SENSATION;
SWEET AIR;
COCOON LODGE;
PURE SENSATION.
Короче, никому из счастливых обладателей Premium pack'а не нужна такая "вонючка? :-)
Аромат - не помню, зелененькая такая коробочка.
Я в Золотом яблоке просто брызгала на пробные листочки вкусных духов и вставляла в решетку печки. Дешево и сердито.
я где-то вычитала и сделала так: не полосочку от елочки (ее ненадолго хватает, кстати) а вырезала из поролона кусок,
чтоб четко входил в пазик для вонючки, обильно его сбрызгиваю духами, чтоб прям весь был пропитан... достаточно надолго хватает )))
а вообще правда думаю поставить что-то вроде эрвика :-)
недавно купил в ашане какой то ароматизатор там воняющий эемент как раз подходил для штатной вонючки все удовольствие 100 рублей за 2 кусочка какой то фигни пахнущей лавандой хватило на 2 месяца
я где-то вычитала и сделала так: не полосочку от елочки (ее ненадолго хватает, кстати) а вырезала из поролона кусок, чтоб четко входил в пазик для вонючки, обильно его сбрызгиваю духами, чтоб прям весь был пропитан... достаточно надолго хватает )))
я раньше так делал :-) потом надоело, купил себе духи в машину, себя набрызгал, внутри набрызгал и все :-) 100 мл в 2 месяца расход :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)