на фотке аппарат не мой, просто фотку подходящую не смог найти .. ну суть в том, что вот в эти пластмассовые штуковины забилась грязь ... особенно в районе задних дверей..
шоркаешь шоркаешь и не отмывается( причем пока мокрое - кажется все гуд, как подсохнет - опять пятна проявляются ...
есть специальный спрей для пластика от "тёртл вакс". процедура простая: брызгаешь на губку из этого спрея и протираешь пластик порога и дверей,если надо фотку,будет позже
все поры в пластике отлично чистятся "чистиками" (типа каламбур такой :-) Raypath. пользуюсь ими уже много лет, в том числе и для мытья машины. не знаю только, продаются ли они ещё и сейчас в Екб (давно покупал).
на худой конец можно влажными салфетками из микрофибры (почти такой же эффект).
эти скорее всего есть в Ашане или можно фирменные поискать ("Белый кот" их продавал, но тоже не знаю, существуют ли они).
p.s. подъезжайте, если что - попробуем решить проблему.
ну, а так-то лучше Розы из Найса никто ещё не чистил ;-)
(плохо скрытая реклама:-) )
натирать особо времени не было,провел три раза по грязному месту, когда есть время и желание,делаю так:очиститель для стекол,аля "мистер мускул" или прочие + одежная щетка.процедура простая:
1)брызгаем на загрязненную поверхность
2)трем щеткой(пластик не царапается)
3)протираем
тряпкой
4)натираем восковой черепахой(тёртл вакс)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)