Как-то на сайте УФА на фотографиях я заметил отличие в оформлении салона 308СС от моего а/м, кстати вот ссылка http://ural.peugeot.ru/page291.htm?&&&&&&&&page=9 Уж очень мне понравилась центральная консоль в рояльном лаке. У меня же она была серибристая,при том, что выдвижная пепельница была в чёрном лаке. И больше нигде в салоне а/м
нет сакого цвета. На КПП хром, на ручках дверей алюминий. Мучало это меня долго. Перспектива покупки новой магнитолы раде такого оформления меня не вставляла. И вот решился сотворить красоту сам. Глядите чего получилось
смех-смехом, а вот сегодня заезжал в салон (в очередной раз посмотреть на машину, которую... хочу:-) ) и при всех неоспоримых плюсах как внешнего облика, так и интерьера, очень и очень смущают хромированные дверные ручки, стоит только представить их в постоянных и неизбежных отпечатках
пальцев.
по посуде из полированной нержавейки хорошо знаю, какая это достача.
смех-смехом, а вот сегодня заезжал в салон (в очередной раз посмотреть на машину, которую... хочу ) и при всех неоспоримых плюсах как внешнего облика, так и интерьера, очень и очень смущают хромированные дверные ручки, стоит только представить их в
постоянных и неизбежных отпечатках пальцев.
по посуде из полированной нержавейки хорошо знаю, какая это достача.
Да кстати на хроме не сильно видно отпечатки. абсолютно не парюсь за это!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)