пришел сейчас на парковку и обнаружил, что у меня нет ключей от машины, все излазил нигде нет :-( че делать то? в машине все документы вдобавок остались. Как сейчас ключт то восстановить? вроде где-то были какие то бумажки с кодами для ключа, но их в салоне заказывать это месяц полюбому, если еще
и не больше, а машина нужна чем скорее тем лучше
а если окно разбить никак блокировку руля не не свернуть
отчаянный ты... сочувствую, канешна... но лучше дубликат у ОД заказать.
А сигналки нет? некоторые и без брелка открыть могут, если сигналка, а вот иммобилайзер не обойдешь
:-(
Идет, значит, служба в синагоге. Почтенный ребе объясняет пастве суть десяти заповедей. Доходит до заповеди "не укради", и тут один из прихожан начинает нервно шевелить губами, ерзать, в общем, выражать
негативные эмоции.
Раввни его спрашивает: "Абрам, в чем дело?". Абрам и отвечает: "Ребе, Вы говорите о заповеди "не укради", но вот незадача - не далее как вчера кто-то ее нагло нарушил и украл мой зонтик!". Раввин сочувствует и продолжает держать речь. Дойдя до заповеди "не
прелюбодействуй", он видит, что тот же самый Абрам радостно хлопает себя по лбу и просто-таки сияет от счастья.
"Абрам, в чем дело?" - опять спрашивает его раввин.
"Ребе, ребе, счастье-то какое, вспомнил, где зонтик оставил!"
Анекдот с бородой, но суть правильная - ищи
ключ везде, где он может быть чисто теоретически...
Недавно попал в точно такую же ситуацию - ну не могу найти ключ....
Точно помню, что ночью приезжал, ключ был в кармане, утром - нет, и все тут. В итоге оказалось, что он каким-то образом из кармана выпал и валялся в дальнем углу в
прихожей, пришлось вообще всю квартиру обыскать, чтобы его найти.
Всем привет,делу конечно не поможет,но была такая ситуация месяц назад: в солнечном городе Сочи приобретался некоторый автомобиль,так вот его обладатель-мой брат, умудрился закрыть оба ключа в машине.Как оказалось в Сочи есть пара спецов,которые открывают машины без ключей за символические 2 тысячи
рублей(столько обошлась нам услуга).Ожидание прибытия спеца в кафе около двух часов и наблюдение за процедурой открывания машины 3-4 минуты и мы были снова на колесах.так вот этот спец сказал,что не смог открыть только кадилак эскалэйд сразу.вскрыл его за сутки.
В итоге оказалось, что он каким-то образом из кармана выпал и валялся в дальнем углу в прихожей, пришлось вообще всю квартиру обыскать, чтобы его найти.
как вариант - да, обыскать все возможные места, начиная от карманов одежды,
прихожей, комнаты, кухни ...
ну и дорогу туда-обратно до стоянки основательно прошарить, вдруг выпал...
жалко ,что на ключ нельзя позвонить, как на телефон, чтоб узнать где он лежит ))))
Сейчас погода такая - постоянно из одной куртки в другую скакать приходится....вполне вероятно, что затерялся в одном из карманов какой-нибудь куртки.
У меня с кошельком анекдотическая ситуация была в
прошлом году - перекладывал деньги из одного в другой, потом положил основной кошелек в карман...приезжаю с горы - кошелька нет.
Вот хоть убей - нет...
В итоге, уже следующей осенью, он нашелся...в кармане куртки брата. В спешке по ошибке я засунул его туда, а куртку он убирал в этот же
день на летнее хранение (дело было весной) :-)
Ключ от машины - штука такая, мог куда-нибудь закатиться...
я вчера с парковки уехал по делам с другом, потом он меня привез домой и я вспомнил, что чето забыл в машине и ключей у меня уже не было, остается надежда только, что в машине выпали... еще и телефон уронил в лужу, не работает ниче :-( чето все разом случилось
а питомцев домашних нет? у меня кот все тащит ко мне в кровать, что по его мнению плохо лежит. Если есть кот, собак или рыбка, проверь места их любимые...
а вообще есть какие то варианты то? ключ обычный был, не электронный никакой
пообзванивай магазины, вдруг замок зажигания есть в продаже. на эвакуаторе до сервиса, там вскрываешь машину и меняешь замок.
и бери набор
замков, придется менять в дверях, багажнике. если лючек безобака на замке, то тоже. тока насчет иммобилайзера не знаю, наверно перепрошивать надо будет под новые ключи. позвони в уфа узнай
сорри за дурацкий вопрос... а машина-то закрыта?
(просто из первого поста пока ясно только, что нет ключа)
я как-то приехал к вечеру, на следующий день никуда не ездил, на третий день подхожу, нажимаю кнопочку, но никакого звука открывающихся замков не слышу...
в общем, открытой
она двое суток так и простояла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)