уважаемые французоводы! )
поездив на чирике с шитыми сидениями а-ля кожа (ну хорошее оч качество было и моделька кулл, за 4 года - как новые) хочу перенести сие на приобретенный с4. ну на самом деле - за тканевым материалом ухаживать, особенно после того как не обращала на это внимание
(тряпочкой вытерла и адьес пятна и бяка), - сплошной ужос!
нашла где сошьют. опять же а-ля кожа, моделек много (но хочу выбрать такую же как на 2110 у меня была - клевая форма)....собсна проблема то вот в чем: бывший хозяин, мануал и инет гласят, что у меня в передних сидениях - подушки
безопасности для задних пассажиров...отсюда вопросы: так ли оно? ГДЕ они именно? достаточно ли сделать локальную "дырку" в чехле (а-ля с голой спиной :-D ) ???
может кто уже далал себе такое??
ооочень нудждаюсь в совете
пысы: а как с задними сидениями быть? достают их
полностью, когда на купешки одевают, да?
есть специализируещееся на чехлах предприятие "Дана".они учитывают всю специфику салона и сидений и шьют на заказ просто отличные чехлы.кстати есть и готовые.
не реклама
"Шестерка" - это уже не легендарная "Шаха", а Мазда-6
"Чирик" - и на ум приходит "Чероки",а не "десятка" от
старого доброго ТАЗа.
"Трешка" - это, конечно же, БМВ,
"Четверка" - это Ауди А4
Ну, и так далее...
Написал и подумал - а как сей пост поможет тредстартеру?..
:-D
а про подушки то в передних сиденьях что скажете?
дайте сайт этой конторы плиз. и что, прям расположение подушек безопасности в каждой модели знают??
Цитата: От пользователя: mc85
есть специализируещееся на чехлах предприятие "Дана".они
учитывают всю специфику салона и сидений и шьют на заказ просто отличные чехлы.кстати есть и готовые.
не реклама
я нашла другую контору, на бебеля
но эт не суть
мне главное - с подушками чтоб....нормлаьно все было
нет их там для задних пассажиров - там только боковые ставят. Если они есть, то закрыты пластиковыми щитками. находятся на боковинах спинок передних сидений
Цитата: От пользователя: pasqual нет их там для задних пассажиров - там только боковые ставят. Если они есть, то закрыты пластиковыми щитками. находятся на боковинах спинок передних сидений
я их и имела ввиду :confused:
во внутренних боках подушек(ну как бы
друг на дружку сомтрят) или во внешних??
боковая водительская - слевой стороны на торце спинки сидухи
боковая пассажирская - справой стороны на торце спинки сидухи
откройте машину и истина предстанет перед глазами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)