поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

Пежо на дороге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пежо на дороге   #15767  наверх
Автор:  
Дата:   

Возвращаюсь в славный город Ебург. Ситуация обыденная... Банальный обгон. Район - Лобва.. Серовский тракт. Дорожные условия приличные для скорости и в 130 км/ч. Зелёных братьев в ближайшее 50 км не предвидится. Единственная проблема - отбойники по двум сторонам. И тут нарисовалось оно... Пежо 308 с забрызгаными в хлам номерами, передвигающееся со скоростью в 70 км/ч. А так как за рулём сидел не я, а подруга, она его постаралось крайне корректно обогнать. Но... Видимо оскорблённое мужское самолюбие взыграло.. И вместо положенного уступления дороги человек просто вдавил газ в пол. И тупо не пропускал в течении 2 км. Хорошо хоть трасса была пустая. Потом начались догонялки и обгонялки. Ну как себя так можно вести на дороге? Все-таки французские братья а всё равно... :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2010 16:31]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15768  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёрш))

Потом начались догонялки и обгонялки

Золотое правило - ДДД.

Если мужчинка решил с вами, извините, причинными местами помериться и "притопил" - зачем же его провоцировать и устраивать гонки?

Притормозили, ушли ему в хвост, поморгали фарами, посигналили - должен одуматься.

Быдла на дорогах хватает, не нужно со всеми и каждым "закусываться", тем более если речь идет об обгоне....

ИМХО.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15771  наверх
Автор: DYLFER 
Дата:   

это был я :disco: :cen:

:-D :-D :-D :-D
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15772  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

Зелёных братьев в ближайшее 50 км.

Чтобы могла значить эта фраза?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15773  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

очевидно слово "не было" упущено:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15779  наверх
Автор: Ёрш)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sophisticated Bastard

Золотое правило - ДДД.

Если мужчинка решил с
вами, извините, причинными местами помериться и "притопил" - зачем же его провоцировать и устраивать гонки?

Притормозили, ушли ему в хвост, поморгали фарами, посигналили - должен одуматься.

Быдла на дорогах хватает, не нужно со всеми и каждым "закусываться", тем более если
речь идет об обгоне

Дык не пускал.

Цитата:
От пользователя: DYLFER

это был я

Ах ты змей.. Ума нет как зовут... А если бы встречка на повороте выскочила? ИДИОТ!

Цитата:
От пользователя: MСM™

Эелёные братья, они же зелёные кузнечики - сотрудники ДПС
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15784  наверх
Дата:   

Цитата:

Дык не пускал.

Дык а Вы, взрослый мужчина, в порыве гнева, наверное, выпалили что-то типа: "Так, дорогая, ну-ка притопи, сейчас мы ему покажем кузькину мать!!!" ???
:-D
Вы ведь понимаете, что, случись ДТП со встречкой, виноваты формально были бы Вы?..если было бы, с кем проводить дознание, конечно.... т-т-т.
  |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15792  наверх
Автор: Aleena_R   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Видимо оскорблённое мужское самолюбие взыграло..

Вы сами правильный диагноз поставили :-(
Могу сказать, как частый посетитель Пермского направления, такая реакция мужчин, при условии если я их догоняю или обгоняю, в 8 случаях из 10 :-(
Если позволяет загруженность трассы, то еду быстро, тк места дислокации зелёных знаю, и дорогу тоже выучила как таблицу умножения........оскорбляет, что-ли, некоторых вид дамы, которая что-то делает лучше-быстрее :-p
Моя статистика такова - 5 из 8ми - это наши тазики - они будут махать крыльями, но кинуться удирать или сядут на хвост, подрезая всех, пытаясь меня догнать.
А 3 из 8ми - это, Toyota с пермскими номерами 8(
Их поведение - тож как по шаблону: плетется, засыпая, как только мой 307ой его объехал, проснулся и начал догонять и с гордым видом обгонять :-D
За рулем с 2004, частота поездок от 1го раза в месяц до 1го раза в неделю, поэтому можно сказать, что закономерности поведения, которые описала, проверены временем :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15803  наверх
Автор: никита р033рр 
Дата:   

Цитата:

я

бэтмен :-D
  |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15817  наверх
Автор: FoxGray 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 3.14zda

я так всегда
делаю...

Вчера видел ДПСную рекламу с "бородой" "Дорога не место соперничества а место сотрудничество". Я всегда иду по трассе с примерно одинакововй скростью с той которую считаю безопасной, с учетом видимости, дорожного покрытия своего физического состояния, если один захотел погоняться, то

Цитата:

Потом начались догонялки и обгонялки.

Возможны при желании обоих в эти догонялки играть.
Хотя может мне просто не попадались подобные идивиды :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15820  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: никита р033рр

бэтмен

Ёрш походу не понял прикола, чтоле :-D
  |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15822  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Цитата:

Ах ты змей

ой да не он это... у него прав даже нет ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15837  наверх
Дата:   

Цитата:

Дык а Вы, взрослый мужчина, в порыве гнева, наверное, выпалили что-то типа: "Так, дорогая, ну-ка притопи, сейчас мы ему покажем кузькину мать!!!" ???

Вот такой глупасти никогда не говорю... Жить хочу. Да и сама она девушка бережливая... Залёные братья хоть и приметивны и стоят почти всегда в одних и тех же местах, но бывают исключения. Пару раз мой карман полегчал на 300-400 р. и то благадоря таланту переговоров, а то мог и больше.

Цитата:
От пользователя: FoxGray

Возможны при желании обоих в эти догонялки играть.

Вот тут уже другой вопрос. Когда водитель тебя обгоняет и резко сбавляет скорость до 70 км/ч. прямо перед тобой. По неволе начнешь его обгонять сразу. ибо едешь аккуратненько 99 км/ч. А в момент обгона Человек начинает топить и непускать что вперёд что назад. Самое большое желание было его скинуть на обочину и усё...

Цитата:

Вы ведь понимаете, что, случись ДТП со встречкой, виноваты формально были бы Вы?..если было бы, с кем проводить дознание, конечно.... т-т-т.

А вот с дознанием были бы проблемы... В этом случае мало бы кто в сознании остался.
:ultra:

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2010 20:46]
  |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15872  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот тут уже другой вопрос. Когда водитель тебя обгоняет и резко сбавляет скорость до 70 км/ч. прямо перед тобой. По неволе начнешь его обгонять сразу. ибо едешь аккуратненько 99 км/ч. А в момент обгона Человек начинает топить и непускать что вперёд что назад.
Самое большое желание было его скинуть на обочину и усё...

Я же, написал ниже, может мне просто такие не встречались, при варианте когда резко до 70 скидывает, не грех повисеть на хвосте до ближайшей зеленой оставноки и харю начистить ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15882  наверх
Автор: Frau_Chapeauclaque
Дата:   

некоторые мужики хуе баб... ругаются психуют истерят.. фу
  |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frau_Chapeauclaque

некоторые мужики хуе баб... ругаются психуют истерят.. фу

Да какой ругаются и истерят... Дело то в другом. Просто до каких пор мы будем не уважать друг друга на дороге? Какая разница кто за рулем мужчина или женщина? Если нет мозга - это клиника... А вот такой псих мог спокойно скинуть пару тройку человек с дороги и отправить на тот свет. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15901  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто до каких пор мы будем не уважать друг друга на дороге? Какая разница кто за рулем мужчина или женщина?

Золоте слова, давайте начинать с себя :-) Всех францегов стараюсь пустить, кроме одного С4 красного 5 дверного у него на багажнике какой то шильдик московского салона, в прошлом году пустил он спасибо не сказал..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15907  наверх
Дата:   

Цитата:

в прошлом году пустил он спасибо не сказал..

:lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15909  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот такие мы мужики истерим, психуем :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15910  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот такие мы мужики истерим, психуем

потому и смеюсь, потому что верно всё :-D :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15913  наверх
Дата:   

Цитата:

Всех францегов стараюсь пустить

аналогично.
И меня постоянно францеги пускали, когда ряды путал))))
Улыбнешься какой-нибудь девочке на 206-м, она и пустит, ога)
:-)
Ну, или наоборот, соответсвенно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15915  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:

скоро калуга заработает на полные обороты и тоже растворимся в со временем в общей массе себе подобных... :-(
кого пропускать, кого поприветствовать, кому улыбнуться, да и вас-то кто пропустит или поприветствует?...
наверное, среди лачетти, фокусов, акцентов и прочих тоёт и вообще вопрос такой давно уже не стоит, если вокруг все на точно таких же?.. ;-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15916  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

среди лачетти, фокусов, акцентов и прочих тоёт и вообще вопрос такой давно уже не стоит, если вокруг все на точно таких же?..

согласен....
:weep:
Надо покупать себе что-нибудь более экзотическое типа "Альфа-Ромео" (недавно совершенно случайно застал их тусу в IL PATIO на Московской) или "Бентли"...чисто для эксклюзивности...
:cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15920  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:

да, но тут палка тоже о двух концах:
пропустить-то, конечно, пропустят (помню, как меня, пытающегося на крайслере выхать со второстепенной на главную, даже мерс S-класса однажды вежливо пропустил - но на этих-то вообще народ в основном культурный ездит, даже если и просто водитель, а не хозяин был за рулём), а вот шансов повстречать кого-нибудь себе подобного, ну там чтобы поздороваться, улыбнуться кому-нибудь - очень и очень мало... :-( :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пежо на дороге   #15921  наверх
Автор: никита р033рр 
Дата:   

Цитата:

типа "Альфа-Ромео"

лучше 2, вторую про запас :-)

Цитата:
От пользователя: ambull

скоро калуга заработает на полные обороты и тоже растворимся в со временем в общей массе себе подобных

по цене не сильно ощутимая разница будет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода