Возвращаюсь в славный город Ебург. Ситуация обыденная... Банальный обгон. Район - Лобва.. Серовский тракт. Дорожные условия приличные для скорости и в 130 км/ч. Зелёных братьев в ближайшее 50 км не предвидится. Единственная проблема - отбойники по двум сторонам. И тут нарисовалось оно... Пежо 308 с
забрызгаными в хлам номерами, передвигающееся со скоростью в 70 км/ч. А так как за рулём сидел не я, а подруга, она его постаралось крайне корректно обогнать. Но... Видимо оскорблённое мужское самолюбие взыграло.. И вместо положенного уступления дороги человек просто вдавил газ в пол. И тупо не
пропускал в течении 2 км. Хорошо хоть трасса была пустая. Потом начались догонялки и обгонялки. Ну как себя так можно вести на дороге? Все-таки французские братья а всё равно... :ultra:
Дык а Вы, взрослый мужчина, в порыве гнева, наверное, выпалили что-то типа: "Так, дорогая, ну-ка притопи, сейчас мы ему покажем кузькину мать!!!" ??? :-D
Вы ведь понимаете, что, случись ДТП со встречкой,
виноваты формально были бы Вы?..если было бы, с кем проводить дознание, конечно.... т-т-т.
Вы сами правильный диагноз поставили :-(
Могу сказать, как частый посетитель Пермского направления, такая реакция мужчин, при условии если я их догоняю или обгоняю, в 8
случаях из 10 :-(
Если позволяет загруженность трассы, то еду быстро, тк места дислокации зелёных знаю, и дорогу тоже выучила как таблицу умножения........оскорбляет, что-ли, некоторых вид дамы, которая что-то делает лучше-быстрее :-p
Моя статистика такова - 5 из 8ми - это наши тазики
- они будут махать крыльями, но кинуться удирать или сядут на хвост, подрезая всех, пытаясь меня догнать.
А 3 из 8ми - это, Toyota с пермскими номерами 8(
Их поведение - тож как по шаблону: плетется, засыпая, как только мой 307ой его объехал, проснулся и начал догонять и с гордым видом
обгонять :-D
За рулем с 2004, частота поездок от 1го раза в месяц до 1го раза в неделю, поэтому можно сказать, что закономерности поведения, которые описала, проверены временем :cool:
Вчера видел ДПСную рекламу с "бородой" "Дорога не место соперничества а место сотрудничество". Я всегда иду по трассе с примерно одинакововй скростью с той которую считаю безопасной, с учетом
видимости, дорожного покрытия своего физического состояния, если один захотел погоняться, то
Цитата: От пользователя: Ёрш))
Потом начались догонялки и обгонялки.
Возможны при желании обоих в эти догонялки играть.
Хотя может мне просто не
попадались подобные идивиды :-)
Дык а Вы, взрослый мужчина, в порыве гнева, наверное, выпалили что-то типа: "Так, дорогая, ну-ка притопи, сейчас мы ему покажем кузькину мать!!!" ???
Вот такой глупасти никогда не говорю... Жить хочу. Да и сама она девушка
бережливая... Залёные братья хоть и приметивны и стоят почти всегда в одних и тех же местах, но бывают исключения. Пару раз мой карман полегчал на 300-400 р. и то благадоря таланту переговоров, а то мог и больше.
Цитата: От пользователя: FoxGray
Возможны при желании обоих в
эти догонялки играть.
Вот тут уже другой вопрос. Когда водитель тебя обгоняет и резко сбавляет скорость до 70 км/ч. прямо перед тобой. По неволе начнешь его обгонять сразу. ибо едешь аккуратненько 99 км/ч. А в момент обгона Человек начинает топить и непускать что вперёд что назад.
Самое большое желание было его скинуть на обочину и усё...
Цитата: От пользователя: Sophisticated Bastard
Вы ведь понимаете, что, случись ДТП со встречкой, виноваты формально были бы Вы?..если было бы, с кем проводить дознание, конечно.... т-т-т.
А вот с дознанием были бы
проблемы... В этом случае мало бы кто в сознании остался. :ultra:
Вот тут уже другой вопрос. Когда водитель тебя обгоняет и резко сбавляет скорость до 70 км/ч. прямо перед тобой. По неволе начнешь его обгонять сразу. ибо едешь аккуратненько 99 км/ч. А в момент обгона Человек начинает топить и непускать что вперёд
что назад.
Самое большое желание было его скинуть на обочину и усё...
Я же, написал ниже, может мне просто такие не встречались, при варианте когда резко до 70 скидывает, не грех повисеть на хвосте до ближайшей зеленой оставноки и харю начистить ...
некоторые мужики хуе баб... ругаются психуют истерят.. фу
Да какой ругаются и истерят... Дело то в другом. Просто до каких пор мы будем не уважать друг друга на дороге? Какая разница кто за рулем мужчина или женщина? Если нет мозга -
это клиника... А вот такой псих мог спокойно скинуть пару тройку человек с дороги и отправить на тот свет. :ultra:
Просто до каких пор мы будем не уважать друг друга на дороге? Какая разница кто за рулем мужчина или женщина?
Золоте слова, давайте начинать с себя :-) Всех францегов стараюсь пустить, кроме одного С4 красного 5 дверного у него на
багажнике какой то шильдик московского салона, в прошлом году пустил он спасибо не сказал..
аналогично.
И меня постоянно францеги пускали, когда ряды путал))))
Улыбнешься какой-нибудь девочке на 206-м, она и пустит, ога) :-)
Ну, или наоборот, соответсвенно.
скоро калуга заработает на полные обороты и тоже растворимся в со временем в общей массе себе подобных... :-(
кого пропускать, кого поприветствовать, кому улыбнуться, да и вас-то кто пропустит или поприветствует?...
наверное, среди лачетти, фокусов, акцентов и прочих тоёт и вообще вопрос такой давно уже не стоит, если вокруг все на точно таких же?.. ;-):-)
среди лачетти, фокусов, акцентов и прочих тоёт и вообще вопрос такой давно уже не стоит, если вокруг все на точно таких же?..
согласен.... :weep:
Надо покупать себе что-нибудь более экзотическое типа "Альфа-Ромео"
(недавно совершенно случайно застал их тусу в IL PATIO на Московской) или "Бентли"...чисто для эксклюзивности... :cool:
да, но тут палка тоже о двух концах:
пропустить-то, конечно, пропустят (помню, как меня, пытающегося на крайслере выхать со второстепенной на главную, даже мерс S-класса однажды вежливо пропустил - но на этих-то вообще народ в
основном культурный ездит, даже если и просто водитель, а не хозяин был за рулём), а вот шансов повстречать кого-нибудь себе подобного, ну там чтобы поздороваться, улыбнуться кому-нибудь - очень и очень мало... :-(:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)