Я чо то вообще не могу понять , объявления смотрю вообще понять не могу , такое ощущение , что кто как хочет так и д:cen:т :mad:
Какая цена может быть у С4 купешки, 2008 ( сентябрь ) с пробегом 25 т.р , АКП , из допов:
климат, ящики , подогревы , все подушки и т.д .. вобщем недопак
без панарамки , датчиков света и доджя ? Не ушатанный , состояние на 4+ ибо на 5 только может быть у нового :-)
сталкнулся с этой хренью при продаже своего С4 , тут многое зависит от срочности , если срочно предется серьезно падать в цене т.к. вторичка PSA к сожалению оч. хреново пользуется спросом
Цитата: От пользователя: Sophisticated Bastard
в несколько трэйд-инов
а эти трейдины ваще полная лажа , после их оценки продал на 70 тыр дороже , их функция по идее выступать заманухой для покупки нового авто в реале же они работают как перекупы на белой башне
:ultra:
вторичка PSA к сожалению оч. хреново пользуется спросом
+1, у меня уже 2 недели висит в продаже машина и даже не смотрят обьявления, не говоря уже о звонках :-) ну мне не к спеху и поэтому цена завышеная :-)
а эти трейдины ваще полная лажа , после их оценки продал на 70 тыр дороже , их функция по идее выступать заманухой для покупки нового авто в реале же они работают как перекупы на белой башне
:-) их зарплата формируется из разницы в
цене при сдаче машины в салон и цены при продаже новому владельцу, новые машины вообще не причем практически.
с другой стороны продать хранцузов не так просто и быстро, а тут вам предлагают деньги здесь сейчас сразу за минусом 5-10%, что плохого?
мне вот чето сыкотно на нем ездить будет при пробеге 60-70 :-) а за лето полюбому еще 20 накатаю итого уже 65 будет :-) да и чето ремень и всякие ТО делать неохото, проще продать :-D
я вот думаю за сколько мой продасться, сейчас висит за 400 :-D дак чето никто не звонит :-D поезжу еще полгодика или может год даже, пробег скручу и за 320 наверное уйдет с музыкой и семнарями :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)